Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In Kombination mit Therme sehr schön
Ruhig, sauber, alles entspannt und angenehm, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, Panoramarestaurant besonders schön, Hotel war sehr gut für unseren Wellnessurlaub geeignet
roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
immer wieder gerne!!!!!!
wir waren schon oft da und kommen immer wieder gerne!! der spreewald ist eben sehr schön. und das hotel mit dem bademantelgang zur therme ganz prima.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
All-time-favorite Ort zum Entspannen
In Verbindung aus moderner Architektur und Natur ist hier ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen entstanden. In allen Bereichen sorgt ein Team aus engagiertem und freundlichem Personal für einen unkomplizierten und sorglosen Aufenthalt.

Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert, min. 3. Nächte bleiben.
Extrem freundliches Personal. Sehr entspannte Atmosphäre in den Speisesälen. Gutes Essen, großes Angebot. Kaffee könnte besser sein.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert
Schon der freundliche Empfang und des gesamten Personals. Hervorragendes Frühstück, wie wir es in noch keinem anderen Hotel genießen durften!!! Der Gesamteindruck - sehr zum wohlfühlen -
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber,nettes Personal, sehr gutes Essen.Super 👍
Wir kommen gerne und wollen auch in Zukunft ihr Hotel buchen. Es ist immer wieder wie nachhause kommen.Der Erholungsefekt tritt sofort ein.Wir pflegen meinen Vater (91)und helfen bei der Betreuung der Enkelkinder.2 waren schon hier dabei.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gern
Ruhe, sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliches Personal, alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, sehr gute Fachkompetenz im Wellnessbereich, ganz tolle Anwendungen bei Madlein
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ganz gut
Das Hotel sie gut aus. Es ist aber meiner Meinung nach überteuert. Eine Nacht im Doppelzimmer inkl. Frühstück für 240€ ist schon heftig.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub erste Klasse
Wir waren das erste Mal hier im Spreewald Hotel und sind hellauf begeistert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend und auch die Bade-Saunawelt ist ein knaller. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Top Hotel.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist einfach immer wieder wunderschön bei euch
Ein wunderschönes sehr modernes und sehr freundliches Hotel mit sehr leckerer Küche sehr freundlichen Menschen und idealer Lage