Dietmar(61-65)Deutschland
Gutes Gesamtpaket
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, sehr gute Massage, guter Wellnessbereich, gute Hotelausstattung, gute Verpflegung.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einfach Spitze
Zimmer: super. Service: super Essen: super. Wellness (Therme): super. Wir waren schon dreimal da und kommen bestimmt wieder!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr saubere und ruhige Anlage. Super Frühstück und Abendessen. Der Weg zur Therme und die Therme an sich ist eine tolle Ergänzung zur Erholung von den täglichen Bootsfahrten oder Wanderungen. Alles in allem ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Rundum gelungen
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Das Hotel bietet saubere und ruhige Zimmer. Vom Hotel aus erreicht man die Therme, kann mit dem Fahrrad und mit einem Kahn fahren. Es gab durchweg sehr freundliches Personal. Das Essen war erstklassig!
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein toller Wochenendkurzurlaub
wir waren schon oft Gast im Thermenhotel und es ist immer wieder sehr schön. Die angenehme Atmosphäre, das freundliche und kompetente Personal, das super tolle Essen mit dem vielseitigen (gesunden) Angebot wird uns noch oft nach Burg ziehen.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr schöne Auszeit!
Wir haben Hotel und Therme sehr genossen! Eine perfekte Auszeit zum 2. Hochzeitstag mit dem „Lass es knistern!“-Paket.
Barbara(56-60)Deutschland
Einfach super
Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist lecker. Die Saunalandschaft und die Therme ist auch schön
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur!
Wir haben uns gut erholt! Das Zimmer war schön, sauber, ruhig und groß. Super wären mehr Aufhängemöglichkeiten für die Badesachen und ein kleiner Kühlschrank. Das Personal ist sehr nett und das Buffet sowie das Frühstück megalecker!
Margareta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Auszeit nach Corona
Habe mich sehr wohl gefühlt.Das Personal ist höflich und zuvorkommend. In Zeiten von Corona wurde Hygenie Regel umgesetzt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness?
Die Therme ist, bis auf die oft sehr schlechte Luft, weil extrem feuchtwarm, sehr gut. Aber: Das Essen und das Hotel: Das Abendessen im Hotel ist für uns nichts. Das Buffet hat überhaupt keine ansprechenden Gerichte, die auch noch wegen geringer Nachfrage lange warm gehalten werden. Viel zu schwer und sehr deftig. Und das in einem Thermenhotel. A la carte ist die Auswahl nicht sehr groß und es überwiegen auch deftige, regionale Speisen. Selbst die Fischsuppe ist mit Sahne und gebunden zubereitet. Bleibt nur die…