Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
3 Tage Auszeit im Paradies
Absolut empfehlenswert in allen Bereichen. Klasse Essen, nette Mitarbeiter und sehr moderne Zimmer. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!! Es geht nicht besser. Wir sind absolut begeistert!!!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder empfehlenswert
Wir sind wiederholt im Hotel gewesen und können immer wieder bestätigen, dass "Alles" perfekt ist - freundliches Personal in allen Abteilungen, hervorragende Küche, ausstrahlende Ruhe in der ganzen Anlage
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entschleunigung und Genuss pur!!!
Ein sehr schöner und entspannter Kurzurlaub. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sensationelles Frühstücks- und Abendbuffet mit reichhaltigen und leckeren regionalen Produkten. Sehr angenehm ist, dass man die Therme als Hotelgast bereits eine Stunde vor Öffnung für den öffentlichen Badebetrieb nutzen kann. Der Saunabereich mit Saunagarten ist sehr entspannt und schön angelegt. Empfehlenswert sind die Wellnessangebote und Aquafitness am Morgen.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Saunalandschaft
Tolles Hotel in BB mit einer tollen Saunalandschaft und Soletherme. Wunderbarer Kundenservice..................!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Netter Kurzurlaub mit ein paar Abstrichen
Schönes Hotel, aber leider keine Minibar, kein Zimmerservice und leider gibt es am nächsten Tag Frühstück nur bis 10.30h und man muss um 12h auschecken, sodass man eigentlich nur morgens früh 8-9Uhr nochmal in die Therme könnte. Ansonsten muss man auschecken, dann wieder in der Therme rein, dafür seine eigenen Handtücher etc mitbringen. Ungünstig!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles super
Zimmer sehr schön und Essen sehr lecker, wir kommen gern wieder. Besonders vorteilhaft ist der Bademantelgang zur Therme
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Wunderschöne Tage, gab nichts zu meckern, alles perfekt und jeder Zeit weiter zu empfehlen, sehr freundliches Personal
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Resümee
Wie schon beim letzten Mal wunderschön. Vermisst haben wir allerdings kostenfreie Getränke zum Abendbuffet wie Wasser oder Tee .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleine Auszeit
Zum wiederholten Mal haben wir eine kurze Auszeit im Thermenhotel Burg genossen. Wir mögen die unkomplizierte Nutzung der Therme während des Aufenthaltes. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch am Abend kann man sehr leckere Speisen im Restaurant genießen. Wir würden uns für die Zukunft wünschen, dass nasse Badetücher von der Nutzung von Therme und Sauna gegen trockene getauscht werden können.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geburtstagstrip
Wir verbrachten 3 Tage/2Nächte im Spreewaldthermenhotel und haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Sehr angenehm empfanden wir den unkomplizierten Übergang zur Therme mit hauseigenem Bademantel und Badeschuhen und ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit sehr netter zuvorkommender Bedienung. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.