Sindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schade
Für das Geld nie wieder. Wir wollten vor der nächsten Anwendung, die in einer halben Stunde war, einen Cocktail auf der Terrasse trinken, uns wurde gesagt das wir im Bademantel weder einen Drink bekommen noch die Terasse nutzen dürfen, zum rauchen sollen wir vor dem Eingangsbereich gehen...da wo alle Gäste einchecken sieht das erst recht sehr einladend aus. Jetzt mal im Ernst, in einem Wellneshotel möchte ich auch mal einen Drink zwischen den Anwendungen zu mir nehmen, das man mit Bademantel nicht ins Restaurant…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aufenthalt als Paar mit 2 befreundeten Paaren
War für uns ein sehr erholsamer Aufenthalt in Ihrem sehr modernen 4-Sterne Hotel. Es hat alles gepasst. Unterkunft, Restaurantessen, Service, Wellnessanwendungen waren sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel , freundliches Personal was auch auf persönliche Wünsche und Kritik eingeht, Empfehlung Halbpension! ,denn das Angebot am Buffet ist erstklassig. Wird nicht der letzte Besuch gewesen sein.

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super....
Supertolles Hotel mit riesiger thermenwelt dran. Wohlfühlurlaub. Aufmerksames Personal. Überall am kaminsitzen möglich...
Peter(71+)Deutschland
Verbesserungsvorschlag
Unterkunft und Verpflegung Spitze. Für Behinderte in der Therme durch rumliegende Badeschuhe Einstieg in die Becken erschwert. Hier fehlt ein Schuhregal, wie in anderen Thermen üblich.
Jürgen(71+)Deutschland
Wie immer - Spitze!
Wie immer ein kurzer und erholsamer Wellnesurlaub. Sehrgutes Speisenangebot und tolles Servicepersonal. Unser Aufenthalt im Thermalbad war täglich bis ca. 14:30 Uhr. Leider kam es vor, dass der Zimmerservice noch nicht durch war. Ein kleiner Mangel aber wir kommen 2020 wieder. Danke für den erholsamen Aufenthalt, Fam. Besser
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden, aber Kleinigkeiten zu verbessern
Ersteinmal war es ein sehr schöner Aufenthalt, wirklich sehr zu empfehlen. Zum Personal: Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr höflich, im Restaurant und am Empfang aber auch nicht mehr und nicht weniger, im Wellness und Thermenbereich jedoch meist auch freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht, am Anreisetag bestellten wir zum essen jedoch keine Getränke, worauf die Bediehnung leicht herablassend im Unterton wirkte, jedoch höflich blieb. Was dann beim essen auch zu einer leicht unwohlen Atmosphäre…
Ingrid(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Vom Hotel und der Therme rundum begeistert, immer freundliches Personal und gutes Essenangebot im Restaurant und auch in der Therme.
Wellnessmädel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness pur
Dieses Hotel bietet pure Erholung, angefangen beim Personal bis hin zum Frühstücksbuffet. Besonders der Bademantelgang mit Zugang zur Therme trägt zur Entspannung bei. Jedes Jahr wieder :)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten in diesem wunderschönen Hotel einen tollen Kurzurlaub, es hat einfach alles gestimmt- tolles Frühstück, nettes Personal und entspannte Atmosphäre.