Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Ausspannen
Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal Die Therme und Sauna sind wunderbar. Selbst bei einem Kurzurlaub kann man sich hier toll erholen
LuLa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bestes Wellnesshotel im Spreewald
Ideal für eine Auszeit in wunderbarer Umgebung. Das Hotel bietet alles, was man sich als Aktivurlauber wünschen kann. Ausstattung, Räder, Therme, Fitness, Essen auf bestem Niveau. Service und Freundlichkeit der MitarbeiterInnen sind vorbildlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Das Thermenhotel ist ab sofort in meinem Kalender für intensive Erholung zwischendurch, Ruhe, Abschalten, Therme- Danke an das gesamte Team!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel und Therme
Es war wieder alles bestens. Personal war sehr Freundlich. Zimmer immer sauber und das Essen in ordnung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt: freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer mit geräumigem Bad und vielen Abstellmöglichkeiten (so viel Platz hatten wir noch nie in einem Hotelbad), sehr gutes Essen (hatten Halbpension mit Buffet am Abend), direkter Übergang zur Therme für Hotelgäste, Therme auch sehr schön! Wir waren garantiert nicht das letzte Mal dort!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles top
Der Aufenthalt war wie immer top. Das Zimmer war etwas größer und mit einem zusätzlichen Reisebett für unser Kind ausgestattet. Das Essen war sowohl früh als auch abends lecker, die Sachen waren noch nichtmal richtig leer, wurde schon nachgefüllt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag wäre evtl ein windeleimer(stinkt ja doch manchmal ganz schön)bzw gab es erst am letzten Abend von der Reinigung einen Müllbeutel für Windeln(hatten…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Besuch in Ihrem Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt bei Ihnen. Alles war zu unserer Zufriedenheit, das Zimmer sehr gemütlich und der Service sehr angenehm.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholsame Tage, Sonntag bis Dienstag
Das Zimmer war sauber und sehr modern , Unsere Massage Termine wurden pünktlich und in der angegeben Zeit sehr angenehm und den Erwartungen entsprechend ausgeführt. Das Personal in dem gesamten Hotel war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war so abwechsreich und toll,wie noch nie in einem 4 Sterne Hotel. Wir hatten uns abends für Abendkarte im Restaurant entschieden,obwohl das Angebot von HP super war. Das Essen war voll lecker und liebevoll garniert. Die THERME und Sauna waren auch sehr schön. Wir kommen…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super es ist sauber die Bedienung und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und die Atmosphäre ist auch sehr gut. Der Reisegrund war zu entspannen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geburtstagsreise
Wir verbrachten drei sehr schöne Tage in Ihrem Hotel und der Therme. Sehr nett empfand ich die Aufmerksamkeit an meinem Geburtstag. Der Service war ausgezeichnet und sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und es wurde ständig nachgereicht. Macht weiter so.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gepflegtes Haus - angenehme Atmosphäre
Der erste Eindruck - zuvorkommendes Personal bietet einen freundlichen Service, bereits beim Empfang. Die ansprechende Einrichtung in einem gepflegten Haus inmitten einer erholsamen Umgebung bietet dem Gast alles, was er zur Entspannung braucht.