Lucky(66-70)Deutschland
Burg Spreewald-Therme
Sehr schönes, modernes Hotel. Therme ebenfalls. Gute Küche und freundliches Personal. Wir kommen mit Verwandschaft wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Thermenurlaub
Therme nach Umbau wieder gut - Hotel gut - Küchenempfehlung: Brotsortiment erweitern (Vollkornbrot) und Eier länger kochen (waren zu flüssig)
Hans-jörg(46-50)Deutschland
Erholung
Sehr nette und freundliche ein Angestellte sehr saubere Zimmer wunderschöne gegend kommen gerne wieder Gruß von denn Thüringern 😊

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes modernes aber teures Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Das Besondere ist die direkte Anbindung an das Thermenbad. Insgesamt sind die Preise aber im höheren Segment angesiedelt.
Silke & Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsame Auszeit
Sich eine kurze Auszeit vom Alltag nehmen und die schöne Landschaft im Spreewald genießen - dafür ist das Spreewald Thermen Hotel bestens geeignet. Kurze Wege zur Therme, toller Service mit freundlichem Personal im Hotel, großzügiges Angebot am Frühstücks- und Abendbuffet, Eingehen auf individuelle Wünsche...all das sind gute Gründe wiederzukommen.
Christiane(56-60)Deutschland
Einfach nur klasse!
.... Erholung nur! Kann man nur jedem empfehlen, der Erholung, Wellness, Natur und gutes Essen liebt. Immer wieder ......
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spreewald Therme Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub im Spreewald Thermen Hotel verbracht. Das gesamte personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich wie man es sich so eigntlich immer wünscht. Das Frühstück und Abendessen als Bufett ist sehr reichhaltig und sehr schön angerichtet. Der Bademantelgang zur Therme macht es leicht auch mal kurzfristig in das nebenstehende Bad zu gelangen, welches ebenfalls sehr angenehm gestaltet ist.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Radtour Gurkenradweg Spreewald
Sehr schönes Hotel hier passt alles - nette Menschen wo man hingeht - gepflegtes Ambiente - Essen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut - Therme zum wohlfühlen... kurzum ein fantastischer Urlaub
Michaele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Es war wieder sehr schön bei Ihnen. Haben den Aufenthalt nach unserer einwöchigen Radtour sehr genossen und auch noch ein paar Touren rund um Burg gemacht. An Ihrem Haus gefällt mir besonders, dass alle sehr nett und freundlich sind. Das leckere Essen rundet den Aufenthalt zusätzlich ab. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Geburtstag
Super Zimmer und sehr nettes Personal. Alles Top. Wir hatten tolle Tage. Es gab nichts auszusetzen. Leider auch sehr teuer.