Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Besuch am 16.03
Das Haus mit seinen Anlagen sehr hübsch. Der Service ist aber nicht sehr gut. Scheinbar arbeiten die Abteilung alle auf eigen Rechnung. Servierpersonal beschwert sich über die TIP Zahlungen wer was wo erhält wenn es früh zum Frühstück am Tisch sehr zieht weil Tür offen dauert es 3mal mit Aufforderung um die Tür zu schließen eine zusätzliche Massage nach Auschecken wurde zum Desaster da man meine Mutti nicht mehr in die Massage lassen wollte Meine Frau mußte sich darum kümmern und konnte darum die gekauften 2…
Klaus-J.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auszeit
Angenehm wie immer, sehr Angenehm: Echt freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Kleines Manko: Die Therme scheint "in die Jahre " gekommen zu sein: Stufen und Sitzbänke in den Becken teils rostig braun, Randeinfassung vom Whirpool teils abgeschabt, von den drei "Massagedüsen" im 34 Grad Becken funktioniert immerhin noch eine. Grauer Belag zeigt den Wasserstand an. Vielleicht wäre eine Grundreinigung mal enmpfehlenswert? Das hält uns aber nicht davon ab, wieder zu kommen. EDith…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung zum Geburtstag
Wir waren run um zufrieden und kommen gerne wieder. Saubere Zimmer, großartiges Frühstück, wunderbare Therme. Absolut empfehlenswert.

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfeier
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, schmackhaftes Essen.
Inis(56-60)Deutschland
Auszeit
Hotel und Therme eine gelungene Kombination. Das Hotel hat ein ansprechendes Design und man kann sich in den Räumen wohlfühlen. Die Umgebung ist reizvoll. Ein idealer Ort für eine Kurzauszeit vom hektischen Alltag .
Uwe(56-60)Deutschland
Zwei erholsame Tage
Ein wunderschönes Wochenende! Service großartig, Personal freundlich und korrekt! Wir werden garantiert Wiederholungstäter und freuen uns jetzt schon auf das nächste erholsame Wochenende in Ihrem Haus!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Herr
Wohlfühlen ohne Ende. Ruhe. Super Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche, Büffet am Morgen und am Abend sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Angenehmer Aufenthalt im Hotel incl. Therme. Die Therme sind schon besonders und abwechslungsreich . Das Frühstücks-und Abendbuffet ist reichhaltig und vielseitig . Der Kurzurlaub wird bestimmt wiederholt.
Catharina(31-35)Deutschland
2 Tage Auszeit
Sehr schöner Urlaub, alles perfekt im Hotel, besonders das tolle Buffet ist hervorzuheben. Gerne hätten wir unsere 11jährige Tochter mitgenommen. Dies war nur im EZ mgl. Und deshalb zu teuer für uns.
Wolfgang(71+)Deutschland
zufriedener Urlaub mit baden und Saunabesuch sowie
wunder schöner Aufenthalt zu unserm 55.jährigem Hochzeitstag. Unterkunft hervorragend. Nachteil die Toiletten sind sehr laut beim Spülvorgang in der Nacht.