Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wellnesskurzurlaub
Ein tolles Hotel mit einem fantastischen Frühstücksbuffet, wohltuenden Anwendungen und Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Und man hat das Gefühl, sie machen ihren Job auch gern! DANKESCHÖN!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, sowohl in der Therme als auch im Hotel. Besonders das Essen und der Service im Restaurant waren super. Habe selten so ein leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet gesehen. Wir kommen bestimmt wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spreewald Therme Hotel
Super Essen ! Personal an Rezeption und im Restaurant super freundlich und hilfsbereit. Die Bad-Lösung im Zimmer = eine Katastrophe ! Gut gemeint, aber völlig unpraktisch. Nur der Architekt scheint dafür einen Preis erhalten zu haben.

Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich. Da wir zunächst ein Zimmer zugewiesen bekamen, in dem wir zum Duschen in die Wanne steigen mussten, baten wir um einen Zimmerwechsel. Dieser wurde uns sofort und sehr freundlich für den nächsten Tag angeboten. Früh mussten wir nur das Gepäck im Zimmer zurecht stellen und konnten dann nach unserem Thermenbesuch unser neues Zimmer beziehen. Dafür waren wir sehr dankbar, da wir ja nicht mehr die Jüngsten sind
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spreewald Burg
Sehr gutes Gesamtkonzept. Als langjähriger Stammgäste hat jedoch die regionale Küche etwas nachgelassen. Die Kahnfahrt vom Hotel bereichert den Urlaub. Wünschenswert wären Veranstaltung mit regionalem Charakter, z.B. Vorträge zu Geschichten aus dem Spreewald oder Lesungen, direkt im Hotel würden den Aufenthalt aufwerten und zur Bekanntheit beitragen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man nur weiter empfehlen!
Hallo! Also ich möchte mal als “Normalbürger” berichten. Ich habe lange Zeit gespart, um meiner Frau zum runden Geburtstag das 4+1 Sparangebot mit Halbpension zu schenken. Für uns war es mit dem 4 Sterne Hotel Mal etwas ganz anderes und vor allem zum ersten Mal, da wir sonst immer im Sommer an der Ostsse in Ferienhäusern / Bungalows urlauben. Von Außen ist das Hotel sicherlich Geschmacksache, von Innen hat es uns super gefallen, egal in welchem Bereich. Sauberkeit ist überall top, egal ob Zimmer, Restaurant,…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Hotel und Therme als Paket ist sehr zu empfehlen. Wir waren das zweite mal dagewesen und haben gleich wieder was gebucht.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Super Service Super Wellness Super Essen Super Unterkunft Super ...! Rund herum zufriedenstellend und erholsame Tage.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Das Hotel mit über Bademantelgang verbundenem Thermalbad erfüllt alle von uns gestellten Ansprüche, Personal freundlich und hilfsbereit, Küche qualitativ sehr gut mit abwechslungsreichen Früh- und Abendbuffets, die Spreewaldtherme entspricht unseren Erwartungen sowohl in medizinischer Hinsicht, wie auch zur Erholung und Entspannung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wiederholungs-Urlaub
Es hat uns rundherum gefallen. trotz der gegenwärtigen Baumaßnahmen. Wir würden uns wünschen auch am Wochenende von Ihrem Hafen eine Bootstour zu unternehmen bei garantiert unserem nächsten Aufenthalt.