Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmer Kurzurlaub
Es war ein wie immer sehr erholsamer Aufenthalt. Allerdings kann ich nicht verstehen, dass man in diesem Preissegment neuerdings den Kaffee bzw. die Kaffeekanne, das Sahnekännchen und die Tasse (alles natürlich auch optional am Automaten wählbar) nun selbst an den Platz bringen muss. Es wird damit vielen älteren Besuchern dieses Hauses, die allein mit sich und ihren Problemen zu tun haben, nicht leichter gemacht.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
männertag
Waren das 2 Mal über Männertag da. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal spitze. Alles wieder zur zufriedenheit. Danke
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr elegantes Hotel mit Wellness :)
Ein sehr elegantes Hotel im Herzen vom Spreewald mit entspannten Wellness Aufenthalt. Das Essen schmeckt super, das Personal ist sehr freundlich und die Gäste haben Respekt voneinander.

Volker(71+)Deutschland
Zufrieden
Der Aufenthalt war sehr angenehm und zufriedenstellend. Das Zimmer und der Service waren sehr gut. Das Frühstückbuffet war sehr üppig und ausgezeichnet. Die Therme hat mit allen Annehmlichkeiten überzeugt.
Henrick(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wochenende
Wir wollten ein Wochenende ausspannen und dabei auch etwas für unsere Gesundheit tun. Das hat ausgezeichnet funktioniert. Angefangen mit der freundlichen Aufnahme bei Ankunft, dem sauberen freundlichen Zimmer und dem ausgezeichneten Frühstück bis zum Auschecken war alles top. Freundliches Personal, Bademantelgang zur Therme, der sehr schönen Saunawelt und die ausgesprochen leckeren Speisen im Restaurant des Hotels und der Therme wären noch zu nennen. Also Insgesamt toll, wir kommen gern wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekte Kulinarik, schlechtes Wellness
Das Hotel wirkt gut strukturiert, modern und sauber. Beim Check-In gibt es hilfreiche Infos zum Zimmer, zu den Mahlzeiten, zur Nutzung der angeschlossenen Therme und zum Wellness-Angebot.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spitzen-Wellnesshotel
Sehr gutes Wellness-Hotel, sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Absolut weiterzuempfehlen!!! Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, große Auswahl, ebenso das Abendessen im Rahmen der Halbpension. Großes Lob an die Küche!!!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
"Urlaub bei uns"
Erneut haben wir bei Ihnen einen wunderschönen Urlaub verbringen können. Ihr Haus kann man nur loben und weiter empfehlen. Die Erholung und Entspannung, nach aktiver Nutzung der Besuchsangebote im der Region, ist in Ihrem Haus sehr gut gewährleistet. Einen besonderer Dank möchten wir allen Ihren Mitarbeiter aussprechen, die uns jederzeit freundlich und aufmerksam begegnet sind. Einen besonderen Dank möchten wir allen Mitarbeitern aussprechen, die für das tägliche Speiseangebot in seiner Vielfalt und hohen…
Hanno(71+)Deutschland
ausgezeichnet
Für aktive und nicht so aktive Personen sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, Halbpension ist sehr gut und schützt bei entsprechender Einnahme vor dem Untergehen beim Baden.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Super freundliches Personal. Saubere Zimmer. Leider keine Klimaanlage. Keine Möglichkeiten etwas zu kühlen. Hotel ist für uns nur in der kühlen Jahreszeit ok. Frühstück sauber. Auch die vielen Regionalen Produkte erfreuen uns sehr. Kommen sehr gern im Winter wieder.