Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner, erholsamer verlängerter Wochenendtrip.
Wir waren sehr positiv überrascht von der Spreewaldtherme. Viele kleinere bis mittlere Becken mit Temperaturen von 18; 34; 35; 36 und 38°C , meist mit wechselnden Wasserspielen. Wir sind Freitag angereist und durften in unser Zimmer bereits 2 Stunden vor dem eigentlichen Check In. Freitag war die Therme recht leer, Samstag dagegen recht voll. Was aber normal ist. Die Akkustik ist aber gut erbaut worden. Der übliche Schwimmhallenlärm wurde gut verschluckt. Man erhält in der Therme Körbe für die Handtücher, so…
Josephin Illgen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Anti-Stress-Tage
Als Wiederholungstäter waren wir von Hotel und Wellness wieder sehr begeistert und können es nur empfehlen, wenn man dem Alltag fliehen möchte. Das einzige, was wir schade fanden, das diesmal das Intensivsolebecken gesperrt war und am Samstag das Bad so überfüllt war, das keine einzige Liege mehr frei war tagsüber. Eventuell wäre ein Liegebereich für Hotelgäste zu überlegen.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannung pur
Einfach mal tiefen entspannt zur Ruhe kommen und den Alltag weit zurück lassen. In der wunderschönen Therme und abwechslungsreichen Saunalandschaft ist es ein leichtes die Zeit zu vergessen und sich nur auf sich selbst zu konzentrieren. Das fabelhafte Essen rundet den ganzen Besuch ab. Wir kommen gerne wieder.

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Rentner und Ruhesuchende ideal
Toilette war bei Bezug des Zimmers nicht richtig sauber. Das Zimmer roch immer wie „Altersheim“. Es gab keine Duschhaube im Bad. Sehr hellhörig das Bad( Toilettengang in der Nacht weckt alle Zimmerbewohner auf) Die Lage ist schön und relativ zentral. Fahradausleihe war sehr unkompliziert. Alles sehr freundlich und tolles Frühstück!!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub Therme
Sehr freunliche Mitarbeiter.Tolle Frühstück und Abendbuffets. Tolle Wellnesangebote.Wir waren das zweite mal hier und waren wieder sehr zufrieden.2020 werden wir wieder kommen. Bitte weiter so.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wellness und Natur
Wir haben das Hotel zum dritten Mal besucht. Wir waren von dem überaus freundlichen und kompetenten Personal wieder begeistert. Das Hotel ist sehr sauber und wir fühlen uns auch in der Therme sehr wohl. Das Frühstück ist für uns eines der besten , welches wir bislang erleben durften und muss auch den Vergleich mit Luxushotels nicht scheuen. Großes Manko: Die Preispolitik; Für Kinder ab 10 Jahren muss zwingend ein separates Zimmer gebucht werden. Hier gibt es auch für viele gute Worte keine Lösung - da das Hotel gut…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Als Stammgäste des Thermenhotel und der Therme genießen wir gerne die Annehmlichkeiten des Aufenthaltes. In diesem Jahr gab es zum Zeitpunkt unserer Abreise einen Probeaöarm im Hotel.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Berliner-Auszeit
Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt. Aber immer haben wir noch nicht das volle Nutzungsprogramm der Therme kennengelernt. Da bleibt noch was nachzuholen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Hotel, Zimmer und Restaurant sind hervorragend. Klasse Service und gut Bedingungen im Hotelrestaurant. Zusammenarbeit zwischen Therme, Hotel und Wellnessbereich ist leider nicht ausreichend.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut erholt!
Unser Kurzurlaub im Thermenhotel war sehr erholsam und entspannend. Das Hotel, das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Behandlungen alles sehr schön. Besonders positiv fand ich die ausführlichen Erläuterungen der einzelnen Massagen durch die Mitarbeiter, sehr angenehm. Ein kleiner Minuspunkt die Bauarbeiten nachts, ich wurde dadurch munter und wusste nicht so recht woher die Geräusche draußen kamen. Vielleicht hätte man an der Rezeption auf die Bauarbeiten hinweisen können. Ein zweiter kleiner…