Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung
Bis auf einige Kleinigkeiten rundum schöner Aufenthalt. Wir waren schon mehrere Male im Thermenhotel und werden wohl wiederkommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderschöner Tag
Meine Frau und ich sind uns einig. 24 h Erholung und Entspannung. Und das ohne Abstriche! Wir hatten keinen Wunsch offen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner und entspannender Wellnessurlaub, mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!!!

Bert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel und dem sehr freundlichem Personal super zufrieden. Keinerlei Kritikpunkte zu unserem Aufenthalt. Was auch besonders hervorzuheben ist, dass die Kellner immer Zeit für eine kurze Unterhaltung haben und dadurch für eine gute Stimmung bei den Gästen sorgen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spreewald Thermenhotel
alle sehr nett,alles sehr sauber,ein super Frühstück die Bade und Saunalandschaft ohne Beanstandung,einfach toll wir waren schon sieben mal im Hotel es wäre schön,wenn es einen Bonus gäbe oder einen Seniorenrabatt
Marina & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ehepaar
Wie schon seit Jahren waren es wieder schöne, erholsame Urlaubstage im Hotel und in der Therme, wo man u.a. auch in der Sauna prima relaxen konnte. Wandern und radeln in der Region, einfach Klasse.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
kurzurlaub
Wellness, Hotel, Küche und freundliches Personal passen gut zueinander! Im Badbereich wären Duschen an den Einstiegen zu den Becken hilfreich auch um Salz aus den Augen zu waschen. Absolut nicht gefallen hat mir während des Aufenthaltes das überfliegen des Geländes mit Drohnen (sogar am Sonntag Abend) auch wenn es in Ihrem Eigeninteresse war kann man die Gäste informieren!!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ERHOLUNGSWOCHENENDE
Ein Hotel mit allem was das Herz begehrt. Es ist ohne Fehler. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles rundherum ist einfach nur zum Wohlfühlen und entspannen. Die Zimmer top, das ganze Hotel top, das Essen top. Es gibt nichts, was Sie noch toppen könnten.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sollte man sich einmal im Jahr gönnen
Super Hotel mit wirklich sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Hervorzuheben der Kellner im Restaurant, welcher wirklich sehr aufmerksam war. Zudem ist das Frühstück super und beinhaltet eine vielfältige Auswahl!
Maria Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Offen gesagt
Das Hotel mit Wellness Bereich /Therme liegt ruhig und am Ortsrand. Uns hat das Restaurant mit der ruhigen Atmosphäre , dem Buffet sehr gut gefallen. Die Zimmer sind relativ klein, Kopfkissen Auswahl und Mini Bar wären schön.Das Personal war sehr freundlich. Es war zweimal Feueralarm, das Personal war hier offensichtlich überfordert, keinerlei Reaktion in der Situation und am nächsten Morgen. Hier müsste zwingend nachgebessert werden.Es erfolgte keine Information von der Leitung. Kaum auszudenken, wenn wirklich…