Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wellness und Entspannung
Hotel und Therme wie immer top. Wir haben in entspannter Atmosphäre super entspannen können. Auch die Wellness Anwendungen sind super, wir vermissen sie jetzt schon.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Thermenhotel
Das Hotel hat einen direkten Übergang zur Therme, so kann man entspannt im Bademantel zum Wellnessbereich gelangen. Die Therme ist groß und vielseitig und man kann super gut entspannen. Das Frühstück im Hotel ist okay, aber nicht das Beste was ich bisher hatte und bei dem Zimmerpreis hätte ich da etwas mehr erwartet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Thermenhotel - einfach toll!
Das überzeugende Konzept: ansprechende Unterbringung - direkte Thermenanbindung - wohlschmeckendes/abwechslungsreiche Verpflegung - freundliches Personal mit Top-Service! Und: Frühling, Sommer, Herbst oder Winter bieten immer wieder neue (An-)Blicke auf den reizvollen Spreewald! All das treibt uns immer wieder mal nach Burg.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnesurlaub
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Küche hervorragend und die Therme mit der verschiedenen Bereichen entspricht unseren Erwartungen. Hervorzuheben ist die Ruhe im Hotel.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dankeschöööön für die entspannte Zeit
Wir kommen gerne wieder, dann aber mindestens drei Tage! Sonst rundum gelungen, sind immer wieder überrascht wie gut der Aufenthalt tut. Service im Hotel Restaurant noch etwas ausbaufähig, gab kleine Manko s im Salat und dem Geschirr, sowie einer Servicekraft die eher ungeschickt schien. Zimmer wie gewohnt sehr sauber und angenehm ruhig! Therme sehr angenehm!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness-Wochenende
Hotelzimmer sehr modern mit vielen praktischen Ablagemöglichkeiten in Zimmer und Bad, ansprechendes Design und interessante Raumgestaltung, Servicepersonal sehr kompetent und überaus freundlich, super Wochenende mit totaler Entspannung
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Es war wie immer ein absolut gelungener Aufenthalt. Jedem zu empfehlen, der Ruhe und Entspannung sucht. Dazu wieder ein umwerfendes Frühstücks- und Abendbuffet. Gerne wieder!
Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Thermalbad
Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal.. Die Halbpension war sehr gut. Die große Terasse zu dieser Jahreszeit nuťzen zu können war toll. Die Nutriafamilie, ein Highlight. Viele Ruhemäglichkeiten
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessurlaub März 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub. Besonders gut beim Essen hat mir gefallen,dass es viele regionale Produkte gab. Gern wieder. Der Spreewald ist immer eine Reise wert.Das Personal war sehr freundlich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Thermenhotel ohne Wellnessfaktor
Service & Freundlichkeit top. Zimmer ordentlich und sauber. Warum mit 3/6 eine ehr schlechte Bewertung? Nun das Thermenhotel macht Werbung mit Wellness und Erholung aber so ganz können Sie dem nicht gerecht werden. Folgende Kritikpunkte. 1. Wir besuchten das Hotel im Juli bei Tagestemperaturen >25°C. Leider sind die Hotelzimmer nicht klimatisiert. Unser Zimmer hat sich derart aufgeheizt, dass an kein angenehmes Schlafen zu denken war, auch voll geöffneten Fenster. 2. Unmittelbar unter unserem Zimmer befand sich die…