Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Aufenthalt
Geräumiges, sauberes Zimmer; sehr gutes Frühstück; ruhige Lage, dennoch in direkter Nähe zur Stadt; sehr schöner Sauna- und Thermenbereich; freundliches Personal
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wunderbar erholsam!!!
Der Aufenthalt war wunderbar und sehr erholsam. Die Zimmer sind einfach, aber funktionell und sauber. Allerdings finde ich es sehr schade, dass im gesamten Hotel kein Handynetz oder Wlan bestand, was aus meiner Sicht der heutigen Zeit nicht entspricht, zumal es auf der Internetseite deklariert ist. Auf Nachfrage des Hotelpersonals wurde mir nur mitgeteilt, dass ich doch zur Erholung hier sei und das Handy ausbleiben könne. Ehrlich gesagt möchte ich diese Entscheidung selbst treffen und sie nicht aufgezwungen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness-Wochenende
-tolles Hotel -sehr nettes Personal -tolles regionales, reichhaltiges Frühstück Wir sind im nächsten Monat wieder dort....

Sabine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gut
Der Aufenthalt im Spreewald Thermenhotel ist sehr gut. Wir nutzen nach Möglichkeit 2x im Jahr die entsprechenden Angebote. Was uns nicht so gut gefällt, sind die Gutscheine für Kaffee und Kuchen, die nur in der Bar zu nutzen sind und nicht in der Therme. Wir lassen die Gutscheine verfallen, da wir uns deshalb nicht umziehen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Wir sind Wiederholungstäter und haben es wie immer sehr genossen. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass der Ruhe/ Liegebereich erweitert wurde. So gibt es keinen Kampf um die Liegen. Toll ! Die Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen sind zuvorkommend, höflich und professionell. Man fühlt sich willkommen. Einen kleinen Minuspunkt gibt es aus unserer Sicht. Die Kopfkissen sind nicht sonderlich bequem, bzw. es fehlt im Fall der Fälle ein Zweites. Wir haben bereits wieder für das nächste Jahr reserviert. Allen…
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Erholung
Sehr guter Service,sehr gutes und leckeres Frühstück aus der Region,besser als manch ein renomiertes Hotel.Wir haben uns rundrum wohlgefühlt und wir kommen bestimmt wieder,und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und der Anlage. Leider waren wir aber sehr unzufrieden mit den Wellnessangeboten. Mein Mann hatte noch eine ganze Weile Probleme.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannen im Spreewald
Wir genossen ein paar sehr schöne Tage im Spreewald. Hotel, Ambiente, Personal und Essen waren einfach top! Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienwellnes
Erholsame Tage mit den Kindern und Enkelkinder. Personal - freundlich und entgegenkommend- macht die Tag zu einem gelungenen Aufenthalt.
Helen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel und Therme ergänzen sich perfekt!
Perfektes Duo, Therme und Hotel bieten beste Erholung. Selten auch so eine gut durchdachte Zimmereinrichtung gehabt.