Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gut
Es war sehr schön aber auch sehr preisintensiv.Frühstück wie immer klasse.Personal sehr freundlich.Wir kommen wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es war wieder sehr schön.
Es war wieder sehr schön. Alles passte. Erholung pur. Essen Spitze. Zimmer ok. Kühlschrank wäre nicht schlecht. Alle Mitarbeiter sehr höfflich und zuvorkommend. Planen schon den nächsten Urlaub. Gabi und Holger
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Beste oder nichts, top
es war ein sehr schöner Aufenthalt, rund um ein Wohlfühlpaket, sehr gutes Essen, modern eingerichtete Zimmer und tolle Therme, wir kommen wieder

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnessurlaub
Es war ein sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt in Hotel, Therme und Saunabereich. Die Mitarbeiter sorgten mit Ihrem freundlichen Auftreten für eine entspannte Atmosphäre. Uns gefiel es bei Ihnen sehr gut.
Astrid & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Der richtige Ort für eine kurze Auszeit.
Wir haben im Hotel zum 4. Mal unser Silvester verbracht. Die Einheit zwischen Therme und Hotel ist super! Erholung und sportliche Aktivitäten können gut miteinander verknüpft werden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub im Thermenhotel
Vormittags wandern durch Wald und Feld, nachmittags prickelnde Sole und Sauna genießen: Das ist für uns Entspannung pur.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurze Auszeit
Schönes Hotel mit direkten Zugang in die Therme mit Sauna, Massagen und Fitness. Die Bar, dass Restaurant und das Frühstück können bestens empfohlen werden. Leider wird in der Therme einem der Gesundbrunnen förmlich aufgezwungen, Currywurst und Pommes in der Therme oder ein Bier und der Sauna sind nicht zu bekommen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist hervorragend. Wir werden dieses Hotel immer wieder gerne besuchen. Man kann sich dort sehr gut erholen.
Dr. Med. Gudrun(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach super spritze
Ganz hervorragend Athmosphäre, super tolles badeangebot, vorzüglichste Küche, sehr nettes Personal, einfach nur äußerst empfehlenswert
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nette Mitarbeiter an Rezeption und in der Gastronomie (freundliches und aufmerksames Personal)Ebenfalls TINA aus dem Wellnessbereich.Grosses Lob.Essen sehr gut Zimmer sehr schön---wir kommen wieder.