Janett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Valentinstagaufenthalt
Es hat uns alles super gefallen.Im Service waren alle super nett.Das Frühstück war top. Besonders hat mir gefallen,dass sehr viele regionale Produkte angeboten werden. Auch die Einrichtung der Zimmer besticht mit vielen kleinen Details,die sie besonders machen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnesswochenende in der Spreewald-Therme
erholsames Wellnesswochenende in der Spreewald-Therme in Burg/Spreewald, gemütlich, sauber, gutes Frühstück und nettes Personal
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Sehr angenehm und zufrieden mit unserem Kurzurlaub. Das Frühstück ist immer sehr reichhaltig und vielseitig. Besonders lieben wir die Spreewälder Spezialitäten. Leider ist das Leinöl immer leicht bitter, was wir vom Leinöl aus Staupitz nicht gewöhnt sind.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Voll zufrieden
Voll zufrieden und gern werden wir wiederkommen. Sehr feines Hotel mit super Frühstücksbuffet. Sehr schön angelegter Wellnessbereich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wellnesskurzurlaub
Sauna und badelandschaft vielfältig und gut organisiert, architektonisch schön, Restaurantbereich befriedigend, Personal freundlich, Qualität der warmen speisen nicht immer zufriedenstellend, wellnessangebote ausreichend, alles finalem ein erholsamer Aufenthalt, Zimmer für längere Aufenthalte nicht günstig(Sitzgelegenheiten,Tisch
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Es hat uns gefallen, Sauberkeit okay, eine Minibar wäre nicht schlecht, Zimmer sehr gut eingerichtet, alles sehr praktisch und Service sehr gut. Frühstück geht nicht besser, sehr professionell und alle sehr freundlich, danke wir kommen wieder
Pawlinka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gern wieder
Wir waren zum 5. Mal da und freuen uns auf den nächsten Besuch. Gründe: sehr freundliche und kompetente Belegschaft, entspannte Atmosphäre, gutes Essen, dass stets frisch , abwechslungsreich und regional ist, sehr guter Fitnessbereich mit vielen Angeboten sehr gute Teequalität von Althaus Individuelle Wünsche werden gern erfüllt Hoher Wohlfühlfaktor im modern und geschmackvoll gestalteten Zimmer
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach genial
einfach genial, bereits vor einiger Zeit ausprobiert, kommen sehr gern wieder, umwerfend die Küche, das freundliche und gut gelaunte Personal, Wünsche können sofort erfüllt werden, ein Wohlfühlpaket
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer war mit Baby groß genug und genau am Fahrstuhl und Bademantelgang. So hatten wir kurze Wege in die Therme und zum Essen. Das Buffette war sehr lecker. Mit der großen Auswahl war für jeden etwas dabei. Das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich und zuvorkommend!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pfingsten 2019
Modernes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Restaurant. Die Therme ist sehr empfehlenswert (trotz Umbau). Gerne wieder.