Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Die Tage im Spreewald-Thermenhotel waren rundherum super. Wir haben viel gebadet und täglich den Saunagarten mit vollster Zufriedenheit genutzt. Das Hotel erfüllt alle Ansprüche. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir waren voll zufrieden und kommen gerne wieder.
Monika,(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Da wir schon oft Gast im Thermenhotel waren, wussten wir, welche Annehmlichkeiten uns erwarten. Leider war bei diesem Besuch das Schwebebecken gesperrt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Es war uns wie jedes Jahr wieder ein ganz besonderes Vergnügen, bei Ihnen zu Gast zu sein. Die Aufgüsse werden immer knackiger. Der Umbau ist wirklich gelungen. Und die Speisen der Thermenküche sind eine Sensation. Das Frühstück ist sowieso immer ein Hochgenuss. Da bleiben keine Wünsche offen.

Ingo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne, inzwischen zum 7. Mal
29.04.2018, Niveauvolles Hotel, gut erreichbar, kostenlose Parkplätze, sehr gut durch Bademantelgang mit Therme verknüpft
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Damenwellness
99% erfolgreich toller Servus 1% geht aufs Wetter Personal ausgesprochen kompetent und freundlich wie kommen bestimmt wieder
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bewertung der Spreewaldtherme
Sehr schönes Hotel, guter Service, auch der Sauna und Badebereich sehr gut. Schönes Frühstück. Zimmer sind auch toll. Wir wurden auf dem Parkplatz eingeparkt von einem anderen Fahrzeug. Leider konnte der Gast nicht ermittelt werden. Vielleicht könnte man daran was ändern, wenn der hauseigene Parkplatz benutzt wird. Nicht jeder schafft es über den Beifahrersitz.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
kurzurlaub
Schöne ruhige und erholsame Tage, Zimmer zweckmäßig und sauber, Tolles Frühstück und nettes Personal Öffnungszeiten der Therme ab 8:00 Uhr für Hotelgäste gerne genutzt Nach vielen Aufenthalten würde man einen Bonus (Prozente oder Gutschein für den nächsten Aufenthalt) erwarten
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auszeit
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war stets bemüht, das Essen war hervorragend und die Anwendungen waren sehr wohltuend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit für zwei
Es war wunderschön und erholsam. Die Zeit kam uns so viel länger vor, als sie tatsächlich war. Nach 2 Nächten waren wir schon so erholt und ausgeruht. Das Essen war sehr vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren rundum zufrieden und glücklich und können so einen Wellnesskurztrip in diesem Hotel von Herzen weiterempfehlen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Aufenthalt 4. bis 7. November 2018
Sehr angenehme Tage im Hotel und in der Therme. Zimmer und Einrichtung sehr gut (Mineralwasser für uns nicht zufriedenstellend). Essen und Trinken ausgezeichnet. Das gesamte Personal ohne Ausnahme ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Nur ein kleines Problem: Es wird eine Information bei außergewöhnlichen Ereignissen (Brandalarm am 4.11. abends als wahrscheinlicher Fehlalarm) vermisst. Wir kommen mit Sicherheit im Jahr 2019 mehrfach zu Aufenthalten.