Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum erholsames Wochenende
Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl, angenehmes Ambiente, ein wirklich aufmerksamer Service - rundum erholsame Atmosphäre. Eine Übenachtung ist jedoch wirklich zu wenig, beim nächsten Mal bleiben wir gerne länger !
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein
Schönes Zimmer, sehr gute Küche, nettes Personal, sehr schönes Bad und sehr schönes Ambiente. Wir werden Sie weiterempfehlen.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnesskurzurlaub
Hotel und Restaurant sehr gut. Die Vorbestellung der WEllnessbehandlungen hat sehr gut geklappt, alle Behandlungen fanden punktlich statt. Das Personal in allen Bereichen war stets freundlich. Es war ein perfekter Kurzurlaub.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die beste Möglichkeit Weihnachten zu verbringen
Seit Jahren verbringen wir im Spreewald-Thermenhotel äußerst angenehme, erholsame Weihnachtstage, fern ab von allem Trubel und Stress. Jeder Zeit wieder... vielen Dank.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Prima
Alles super. Toller Service sowie ein prima Frühstücksbüffet! Zimmerausstattung auch sehr gut. Öffnungszeiten ganz toll!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie immer super
Sehr erholsam und entspannend. Der Zugang zur Therme vom Hotel aus ist sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das reichhaltige Frühstück am Morgen sorgt für gute Laune. Am Abend kann man am Buffet leckere Speisen seiner Wahl genießen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholsamer Kurztrip
Ein schöner Ort um kurz aus der Stadt zu entfliehen und im Saunabereich abzuschalten. Allerdings unbedingt einen Monat vorher schon Anwendungen buchen, sonst sieht es leider sehr schlecht aus. Für Hotelgäste sollte evtl. ein eigenes Kontingent unabhängig von den Tagesgästen zur Verfügung gestellt werden, was kurzfristig auch noch buchbar ist.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder - eine Empfehlung !
Alles was im Prospekt angeboten wurde ist Realisiert. Die Herren am Empfang versetzten uns mit einem breiten Angebot und Erläuterungen zum Haus und zur Umgebung gleich in gute Stimmung. ( Es waren keine Damen im Dienst ).Diese positive Einstellung setzte sich im ganzen Haus durch. Mit Service und Gastronomie waren wir rundum zufrieden und wir können das Haus, die Spreewaldtherme nur empfehlen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein heißer, aber schöner Urlaub
Das dritte Jahr in Folge und wir würden wieder nicht enttäuscht. Personal, Essen, Sauberkeit wie immer toll. Aufgrund der sehr heißen Temperaturen war es nachts jedoch kaum erträglich in den Zimmern. Vielleicht kann man in den Zimmern, Ventilatoren aufstellen, um ein bisschen Abkühlung zu schaffen. Auch die Flasche Wasser, die täglich gratis zur Verfügung gestellt wird - tolle Sache - bei den Temperaturen jedoch kaum genießbar. Hier wäre ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer Super und eine gute…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Großartig
Wir kamen schon oft und werden immer wieder kommen! Das Essen ist klasse, der Service und die Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen.