Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war zum wiederholten Male traumhaft schön und erholsam wie 14 Tage Urlaub. Mit der Ruhe, der Freundlichkeit in allen Bereichen, dem tollen Frühstücksbuffett und der prima Küche im Bad und nicht zuletzt den wirklich guten Betten haben wir für 3 Tage das volle Verwöhnprogramm abgefasst. Der nächste Aufenthalt ist schon für das nächste Frühjahr geplant. Danke allen Beteiligten!
Pauline(19-25)Deutschland
Auszeit mit Freunden
Tolle Therme, sehr schöne und moderne Hotelzimmer. Es hat alles super geklappt! Auch beim Essen im Thermenrestaurant ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück war ebenso klasse, weiter so!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbare Atmosphäre
Sehr gemütliche Zimmer in modernen Stil. Ruhig und gemütlich. Das Frühstück war unglaublich vielfältig und das Abendessen sehr lecker. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geburtstag
Sehr freundliches Personal,super Zimmer,gutes Essen und die Therme gleich nebenan.Was will man mehr.Gern immer wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber es hat uns gut gefallen. Von der Ausstattung des Hotels, insbesondere der Zimmer waren wir begeistert. Wir werden bestimmt nocheinmal wiederkommen.
F&A(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Aufenthalt im Thermenhotel
Wir verbrachten ein schönes und erholsames verlängertes Wochenende im Thermenhotel mit ausgiebiger Nutzung der Therme und Sauna. Wir konnten uns sehr gut entspannen und machten zwischendurch schöne Spaziergänge bei herrlichem Sonnenschein. Zimmer und Service waren toll, wir kommen bald wieder!
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
2 Tage relaxen
Das Hotel ist sauber und modern ausgestattet. Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Aufenthalt war sehr angenehm. Der direkte Übergang zur Therme ließ uns schnell im Wellness-Bereich sein. Das Frühstück war sehr üppig, vielfältig und sehr lecker.
Gisela und Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Novemberurlaub
Ein sehr schöner zufrieden stellender Kurzurlaub in sehr schöner Landschaft. Essen und Service lässt kaum Wünsche offen.
Lena(31-35)Deutschland
Rundum schön
Sehr nettes Personal, welches allen Wünschen gerne nachkommt. Saubere Zimmer und tolles Essen! Wasser- und Saunabereich haben viel zu bieten. Die Ruheräume mit Kamin sind spitze.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir wurden enttäuscht
Gerade sind wir von einem Wochenende, bzw. Einer Übernachtung im Thermenhotel zurückgekehrt. Auf Grund der hervorragenden Bewertungen fiel die Wahl bei der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk auf genau dieses Hotel. Wir wollten Ruhe und Erholung- etwas, das man von einem enormen Übernachtungspreis durchaus erwarten kann. Dachte ich. Wir waren enttäuscht. Ziemlich enttäuscht. Die Thermennutzung ist inklusive- und zwar von Check in bis Check out, alles darüber hinaus, was in manch anderen Hotels zu einem…