Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr guter Ort zur Entspannung und Erholung
Es war allle hervorragend gewesen, die Zimmer, die Betreuung sowie das komplette Hotel. Auch die Verbindung zur Therme war sehr angenehm sowie auch vorteilhaft als Gast.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum zufrieden, sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches Wellnesshotel, rundum super Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Definitiv zu empfehlen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Spydermädels
Sehr schön. Sauber, ruhig und freundlich. Schade, daß man uns so wenig Vertrauen entgegen brachte. Man mußte beim Check in die Hälfte abzahlen, man wird im Restaurant gefragt, in welchem Zimmer man schläft und muss extra noch unterschreiben für eine einfache Getränkebestellung. Trotz Chip, der alle Daten sowieso schon aufnimmt. Es sollte doch auch einfacher gehen.

Kurt(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder einmal in der Spreewald Therme !
Nach Besuchen von Potsdam und Berlin, war der Zwischenhalt in der Spreewald Therme von Burg gerade richtig. aaaaaaaaaaaaaaa
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung
Wir haben es genossen mal Zeit zu zweit zu verbringen! Mehr fällt mir jetzt hier nicht ein, aber ich muss die Zeichen voll bekommen ;)
Mira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhaft schön
Liebes Spreewald- Therme - Team! Danke für die schöne Zeit.. Es hat uns sehr gut gefallen.. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebe Grüße aus Torgau
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub bei Ihnen
Angenehme Atmosphäre in reizvoller Gegend ; sehr gute Küche - morgens und abends ; freundliches und hilfsbereites Personal ( bes. Rezeption )
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten imSpreewald
Weihnachten im Hotel, in der "Hotelfamilie", in Ermangelung einer echten Familie. Vom 24. - 27.12. mit Kirchgang am 24.12.. Es war ein gelungener und erholsamer Urlaub mit Wellness im Thermal-Bad. Das Zimmer in völliger Ruhe mit sehr guter Ausstattung. Die Räumlichkeiten im öffentlichen Bereich sehr einladend, besonders die Bar mit Kamin. In angenehmer Atmosphäre kann man seinen Martini genießen. Das Hotelpersonal mit ausgesuchter Höflichkeit und Freundlichkeit. Hervorragende Küche. Nach den 3 Tagen buchten wir…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vielen Dank !Sauna
Alles in voller Zufriedenheit ! Wir kommen wieder ! Sauna und Bad sind Spitze. Die Halbpension war hervorragend. Service und Bedienung sehr freundlich.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur hinfahren
Es war einfach nur toll. Super Frühstück,Super Hotel.Super Sauna. Wir kommen wieder. Sogar die Kahn fahrt hat bei herrlichem Wetter Spaß gemacht.