Wolfgang(66-70)Deutschland
Sparangebot 5 für 4
Volle Zufriedenheit für Zimmer, Halbpension und vor allem die Therme. Im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten waren mehr Liegemöglichkeiten in der Therme vorhanden.
Wolfgang(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung Hotel Spreewald Therme
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, sauber und ordentlich. Gute Küche, hervorragendes Umfeld für Ausflüge in den Spreewald, netter Ort zum Einkaufen und Bummeln. Direkte Verbindung zur Spreewald Therme. Die Therme ist sehr sauber und gut geführt. Alles in allem sind wir äußerst zufrieden gewesen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wohlfühlen
Alles Super bis auf die Badelatschen. Nettes Personal. Spreewaldgerichte wurden wieder von derKarte genommen.(Hauptgänge) Küche aber Topp.

Brigitte(66-70)Deutschland
Kurztrip
Sehr angenehmer Aufenthalt, nette Mitarbeiter und tolles Ambiente. Haben Sauna, Therme und Fitness genutzt. Auch die Zimmergestaltung hat uns positiv überrascht .
Steffen(36-40)Deutschland
Entspannung Pur
Alles Super. Hotel, Zimmer, Service, Frühstück, Lage, Therme. Immer wieder gerne. Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.:-)
Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes Hotel
der Aufenthalt im Spreewald Thermenhotel war sehr schön. Zu meinem Geburtstag hatte ich einen Gutschein für die Bar vom Hotel geschenkt bekommen.Leider war die Beratung des Barkeepers nicht optimal - die Getränke waren leider nicht nach unserer Vorstellung.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aufenhalt Bewertung
Mit Meldung an der Rezeption haben wir schon die Freundlichkeit des Hotels feststellen können. Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. In der Therme konnten wir auch sehr schöne Stunden erlebt. Mit dem Kahn. Fahrrad und Paddelboot wurde die Gegend von Burg erkundigt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt im Hotel und der Therme Fam. J. Dudek
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr sehr guter Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal war rundum absolut höflich, zuvorkommend und sehr freundlich. Ich habe eine Gluten Allergie, man hat sich sehr gut um mich gekümmert der Koch hat sich Zeit genommen und zum Frühstück habe ich von den Damen extra Brötchen gebracht bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt vielen vielen Dank!
Kathrin(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Seit Jahren kommen wir gern in die Spreewaldtherme. Mit unserem Sohn oder Freunden haben wir schon oft in Burg Urlaub gemacht und sind nach dem Paddeln ins Salzwasser eingetaucht. Für uns als Paar sind ein paar Tage in diesem modern und hübsch eingerichteten Hotel die perfekte Erholung vom Arbeitsalltag. Abgerundet von der guten Küche und dem freundlichen, aufgeschlossenen Personal. Es gibt ganz sicher vergleichbare Angebote, aber für uns ist das Hotel mit "Bademantelgang" zur Therme einfach unschlagbar.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder schön
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Modern eingerichtet und sehr sauber. Einziges kleines Manko : Ein kleiner Kühlschrank mit Minibar wäre schön.