Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur!
Ambiente ansprechend, sauber, sehr freundlicher Service, Frühstück- und Abendbüffet lassen keine Wünsche offen... rundum Erholung pur! Das gönnen wir uns wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub anlässlich 20. Hochzeitstag
Es war ein schöner Urlaub und wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Alles rundum war super - von der Unterkunft übers Essen bis hin zum Baden. Das Personal war sehr nett und freundlich und hat all unsere Wünsche erfüllt. Wir kommen gern wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wohlfühlzeit
Einfach nur toll ! Super Hotel mit Kombination der Spreewaldtherme ist gut gelungen . Baden 1Std vor Öffnung der Therme herrlich . Vielen Dank !

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr Gut
Es war alles super ! Die Küche mit dem Frühstücksbüfett war sehr zu loben. Ein kleiner Hinweis wäre ,die Glasscheiben in den Zimmern und Fenstern auch in der Loung oder Kaminzimmer .Das soll aber nur ein Hinweis sein, keine Kritik . Vielen Dank für den Aufenthalt bei Ihnen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auszeit
Wir hatten den Aufenthalt als Gutschein geschenkt bekommen. Sind sonst regelmäßig in der Therme. Waren vom Hotel angenehm überrascht. Wurden herzlich willkommen geheißen, Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Am Buffet gab es reichlich Auswahl. Die Speisen waren sehr schmackhaft zubereitet. Auch das Frühstück war hervorragend. Würde das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlen
Meine Schwester und ich sind beide über 70. Wir wollten uns mal was Gutes tun. - Es hat geklappt, der Aufenthalt im Thermenhotel und in der Therme hat uns gut getan.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr GUT
Es war unser erster Aufenthalt im Thermenhotel und wir kommen wieder. Sehr gut vorbereitet und durchorganisiert; sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das auch auf Wünsche einging; Blick fürs Detail, die Geburtstagsglückwünsche und Getränkeüberraschung für meine Frau. Wir kommen wieder und würden immer ein Zimmer auf der Ostseite des Hotels nehmen (Nr. 110 - 116), denn die aufgehende Sonne ist die richtige Tagesbegrüßung! DANKE !
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurzurlaub
Essen sehr gut Unterkunft Okay gewöhnungsbedürftig die Trenntür zum Bad Service im Hotel und Thermenbereich sehr gut Massagen sehr gut
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr beeindruckt, empf. weiter, komme gern wieder.
Ein sehr schönes und äußerst gepflegtes Hotel mit direkter Anbindung an die Spreewaldtherme. Das Personal ist durchweg überaus freundlich und dem Gast zugetan.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich habe meiner, mittlerweile Verlobten einen Antrag gemacht. Das Personal hat alle wünsche vollständig umgesetzt, es war wunderschön und ein voller Erfolg. Immer wieder gern. Wellness und Entspannung ist in dem Etablissement selbstverständlich.