Maik(26-30)Deutschland
Entspannung PUR
- delikates Abendbrot - der Wellnessbereich hat alles zu bieten, von einer großen Saunalandschaft bis hin zu einen idyllischen Ruheraum
Fred(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Etwas teuer. Das Essen, die Ordnung und Sauberkeit waren sehr gut. Vielen Dank für diesen guten Service.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Kurzurlaub
Wir durften einen phantastischen Kurzurlaub verbringen. Sehr schönes lichtdurchflutetes Doppelzimmer mit großem bequemen Doppelbett. Das Frühstück fiel üppig aus, viel frisches Obst, leckere Säfte, große Auswahl an Salaten, Eierspeisen, Brötchen und deftigen. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und direkt an einem Arm der Spree. Jederzeit wieder.

Steffi(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
War gut nur essen nicht so gut und liegen werden Mut Handtuch von Gästen besetzt stundenlang und auch aufguss Sauna mit Handtuch besetzt
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir hatten HP, das Frühstücks- und läßt Abendbüffet läßt kaum Wünsche offen. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen garantiert wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Gut
Es war ganz gut, nur das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Mitarbeiter waren sehr nett, Therme war kleiner als gedacht.
Ines(56-60)Deutschland
Familie
Sehr schöne Anlage,nettes Personal sehr sauber auch die ThermeHanhtücher und Bademantel müssten mal ausgetauscht werden
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erster gemeinsamer Urlaub
Nach dem check in erstmal das Zimmer inspiziert. Es war modern gestaltet, alles war sehr sauber. Das Frühstück war üppig also für jeden was dabei. Der separate Übergang in die Therme war leicht zu finden und sehr praktisch. Nachdem die täglichen Gäste der Therme abgereist sind hatte man als Hotelgast noch gemütliche Stunden (wir waren in der Woche dort)
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehrgut
Den Aufenthalt fanden wir angenehm und erholsam. Ales sehr praktisch man kann ohne Koffer anreisen. Den Abend kann man in romantischer Atmosphäre ausklingen lassen. Das reichhaltige Abendbüffet ist auch sehr abwechslungsreich
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel kan man nur weiter empfehlen .
In diesem Hotel stimmt alles. Es gibt keine negativen Erfahrungen. Wir werden das Hotel wieder besuchen. Wir waren nicht das erstemal dort.