Gerhard(66-70)Deutschland
Hervoragendes Haus mit schnellem Erholungscharakte
Wir kommens jedes Jahr wieder gerne 1-2x. So schnell wie hier kann man anderweitig nicht dem stressigen Alltag entfliehen. Nettes Personal. Tolle Buffet morgens und abends (bei Halbpension). Wir kommen wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Geschenk für meine Mama.......auf Empfehlung, alle Hoffnungen noch übertroffen, Zimmer, Service, Gastronomie, Therme super....einziges Manko: kein Kühlschrank auf dem Zimmer....aber das war bei soviel Zufriedenheit dann auch egal, wir kommen wieder ????
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dem Winter entkommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Bei der Anreise konnten wir uns das Zimmer nach der Etage und der Aussicht ( Morgensonne oder Nachmittagssonne) aussuchen. Der Bademantelgang zur Therme ist angenehm. Das Frühstücks- und Abendbüfett lässt keine Wünsche offen. Es gab jeden Abend ein Fleisch- oder Fischgericht und ein vegetarisches Gericht. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und ausgesprochen nett. Der große kostenlose Parkplatz rundet das gute Bild ab. Das Zimmer hat uns ausgesprochen gut gefallen.

Karin(61-65)Deutschland
erholsame Auszeit
wunderbar erholsame Auszeit vom Alltag, herzliches Willkommen und sehr aufmerksames Personal ! Die Verbindung Hotel/ Therme ist perfekt, ebenso wie das ausgezeichnete Frühstück!
Ulrich(61-65)Deutschland
Pfingstausflug mit Klasse
Sehr guter Service in einem ansprechenden Ambiente, sowohl im Hotel, als auch in der Therme haben uns überzeugt nicht das letzte Mal im Spreewald gewesen zu sein.
Andre und Kathrin(51-55)Deutschland
Ein wundervoller Kurztrip
Kurz und knapp.....es hat alles gepasst. Beim Frühstück fehlte es an nix. Der Service war super. Wir nutzen den Saunabereich es war herrlich entspannend ruhig. Zu 100% weiter zu empfehlen
Heiko(46-50)Deutschland
Carina & Heiko
Es ist schon was besonderes ... jederzeit gern wieder !! Wir waren das zweite mal da und waren sehr angenehm überascht ... das an Sauberkeit und Servicequalität nichts verloren gegangen ist ..
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotelzimmer mit kleinen Makeln
4 Sterne und keine Minibar... Das geht gar nicht. Bei 36 Grad Außentemperatur schmeckt die kostenlose Flasche Wasser nicht besonders. Ansonsten schönes Hotel mit gutem Essen und toller Bar. Klimaanlage nicht vorhanden, dafür wurde sofort ein Ventilator gebracht. Super der Bademantelgang zur Terme.
Sabine(61-65)Deutschland
Bewertung SpreewaldTherme
Schöne Saunalandschaft, Bademantelgang zwischen Hotel und Sauna/Badebereich, sehr leckeres Essen, gemütliche Zimmer: Es hat uns ausgesprochen gut gefallen, wir kommen wieder.
Fritz Wolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das nächste mal ohne Halbpension!
Wir waren das vierte Mal im Hotel. Das Zimmer war in Ordnung, der Service gut. Das Frühstück ist fantastisch. Das Vor- und Nachspeisenbüfett beim Abendessen ist hervoragend. Enttäuscht waren wir von den Hauptspeisen, die einem 4-Sternehotel nicht entsprechen. Hackbraten, Kassler statt Spanferkelbäckchen dazu an drei Tagen bunte Gemüsepfanne! Die Halbpension wird mit 27,- € berechnet!