Helga Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung Sommer 2018
Der Thermen-Hotel-Komplex bietet ein attraktives, vielfältiges Angebot, das sowohl Aktiv- als auch Wellnessurlauber gleichermaßen anspricht. Externe Möglichkeiten wie z.B. Fahrradverleih oder Paddeltouren stellen weitere Alternativen für die Tagesgestaltung dar und somit einen rundum erholsamen Urlaub dar.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Spreewald Thermenhotel
eine wunderbare Sache. Hotel , Service, Essen alles einmalig. Die Hot Stone Massage war super. Geben wir gerne weiter und auch wir kommen bestimmt bald wieder. Vielen Dank
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend
Unterkunft,Verpflegung und Therme alles super. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage für Ausflüge in den Spreewald.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einschätzung
Es war wie immer wunderschön, sind seit 01.2013 Stammgäste . Wir werden stehts freundlich betreut, versorgt und umsorgt. Vielen Dank für all die wunderschönen Tage. Inzwischen besuchen schon einige unserer Freunde und Bekannten das Thermenhotel, auch sie sind zu frieden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Pflichtfeld
Um Punkt 22:00 Uhr kann man weder eine Kugel Eis noch eine kleine Süßigkeit aus der Küche bekommen obwohl noch Gäste im Restaurant sitzen die allerdings weitere dient werden. 😪
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Tage ausspannen.
Morgens die Orte im Umkreis von 50 Km erkundet. Nachmittags die Therme genossen. Mit dem Hotel und der Therme ,wie immer, vollauf zufrieden. Sehr freundliches Personal.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur!
Ein Wochenende Wellness und Erholung in einem wunderbaren Hotel mit sehr kompetentem und freundlichen Personal. Hier stimmte alles. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber, das Essen abwechslungsreich, qualitativ sehr hochwertig und schmackhaft, die Wellness-Anwendungen sehr gut, der Thermenbereich sehr schön und angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurze Auszeit
Nicht unbedingt für Kinder geeignetes Hotel mit wunderbar warmen Thermalbad. Trotz des wegrationalisierten Kinderbeckens, Wohlfühlfaktor für Kinder. Zahlreicher Kinderaufenthalt im großen Becken über Ostern. Hervorragende Mitarbeiter wie an der Rezeption Herr Achilles und die Mitarbeiter im Wellnessbereich haben sehr zum Erholen beigetragen. Leider waren die Damen im Restaurant nicht annähernd so positiv eingestimmt.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im Spreewald Thermenhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden bestimmt wiederkomen. Hervorzuhenen ist das Bufett morgens und abends - einfach hervorragend. Auch die Angestellten, wo auch immer, waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung Hillmer
Es war sehr schön. Essen und Trinken waren sehr gut. Auch die Badelandschaft hat uns sehr gut gefallen. Die Mannschaft hat einen sehr guten Job gemacht