Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Therme und Hotel Bewertung
gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und geschmackvoller Küche, angeschlossene Therme zwar gut, aber sehr, sehr kinderunfreundlich da hauptsächlich ältere Gäste
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nur zum genießen das Hotel.
Alles sehr gut und nur positiv zu beurteilen. Erholung pur - Service im Haus super - die Küche verdient ein Hammer Lob - Kombi mit der Therme nur hervorragend.
helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spreewaldthermenhotel
hlat alles gestimmt im Hotel. Gutes Personal, hervorragend Küche, gute Ausstattung Beleuchtung im Bad müsste direkt sein am Spiegel. Für Rasur oder Gesichtspflege oder Schminken zu dunkel

Norbert(41-45)Deutschland
sehr ansprechendes Hotel
Das Hotel hat alle unsere Vorstellungen und Wünsche erfüllt - Ausstattung des Zimmers sehr großzügig, Frühstücks- und Abendbuffet außerordentlich vielfältig, ein sehr ruhiger Ablauf während der Essenszeiten, schnelle Bedienung, immer freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut wie immer, aber...
Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig 2-3 x im Jahr Hotel- und Thermengäste und genießen den Service und die wohltuenden Bäder, Massagen etc. Es bereitet uns jedes mal viel Freude und Erholung, allgemein eine Super Bewertung!!! Was uns jedoch nachdenklich macht, sind die zunehmenden Reservierungen von Tischen im Restaurant. Erst war es nur zum Abendessen... und jetzt sogar zum Frühstück ab 7:00 Uhr! Wenn sich dieser Trend fortsetzt, müssen wir auch reservieren lassen um nicht irgendwann "im Flur sitzen zu müssen".…
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Wochenende im Hotel und Therme
Wir fahren gerne in die Therme nach Burg und bei gewissen Anlässen nutzen wir auch das Hotel für Übernachtungen. Für uns bietet das Hotel alles das, was wir von eimem 4 Sterne Hotel erwarten. Freundliches Personal, schöne Zimmer und genug Erholungsmöglichkeiten.
Gerhard(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Der Service war in Ordnung. Es gab keine ungelösten Probleme. Die Wellnessanwendungen waren super. Auch der Fitnessbereich konnte punkten. Das Essen war ausgewogen. Nur manche Gäste mussten in den Warmhaltepfannen "rumstochern", sodass die ganze Arbeit der Köche verpuffte.
Tino(31-35)Deutschland
Urlaub in der Spreewaldtherme
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub, in einer der schönsten und reizvollsten Regionen Deutschlands - dem Spreewald. In jeder Jahreszeit ein Genuss. Umrahmt von einem beruhigenden Ambiente, einer ausgezeichneten Küche und einem überaus freundlichen und umsichtigen Personal, erlebten wir diesen Urlaub als sehr entschleunigend. Es bleibt den Mitarbeitern zu wünschen, dass ihr großer Einsatz für die Gäste nicht nur leistungsgerecht sondern auch verantwortungsbewusst durch das Unternehmen honoriert wird.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles bestens
Es war unsere dritte Buchung in Ihrem Hotel und wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Sehr gute Angebote, wie immer, mit großer Auswahl für Frühstück und Halbpension.
SM(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mehr davon!
gelungene Auszeit in perfekter Umgebung, vielfältige Entspannung in Thermenbad und Sauna, ausgezeichnete Kulinarik