Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wellness
Die Kombination von Hotel und Therme ist günstig und die Verbindung mit dem Bademantelgang ist ideal für kurze Wege. Die Zimmer sind schlicht und funktional, aber nicht gemütlich eingerichtet, für einen Kurzzeitaufenthalt ausreichend. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind bemüht. Die Abrechnung von Thermen- und Hotellleistungen beim Check out ist immer wieder fehlerhaft und dauert zu lange. Im Restaurant wird nur schleppend das schmutzige Geschirr beim Frühstück abgeräumt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gern wieder
Das Thermenhotel ist immer eine Reise wert und wir kommen gern wieder. Aufgrund von Krankheit mussten wir unseren Aufenthalt leider vorzeitig beenden. Dies wurde vom Personal an der Rezeption sehr kompetent und kulant gehandhabt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso die Verpflegung im Schwimmbad. Alles ist sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspanntes Wochenende
Das Angebot "Lass es knistern" war optimal und auch gut organisiert. Der Aufenthalt war sehr entspannend. Besonders angenehm der Bademantelgang. Die Therme gehört für uns zu den Besten in Brandenburg.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichlich und sehr lecker. Einzigste Kritikpunkt ist, das es auf dem Zimmer keinen Kühlschrank gibt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel und wunderschöne Therme
Sehr schön gestaltetes modernes Hotel und die Therme und der Saunabereich sind wirklich toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auszeit im Grünen
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen. Entspannung in der Therme. Und der grüne Spreewald. In Summe eine sehr erholsame Auszeit. Wir waren nun schon zum vierten Mal hier und kommen gerne wieder.
Amja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Geburtstag
Alles super. Essen. Therme. Geburtstagsgutschein für meine Mutter. Die Betten, Kopfkissen und zudecken waren etwas unbequem. Nicht natürlich. Bitte gute Betten.
Katti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Wochenende
Es hat an nichts gefehlt! Das Essen und die Bedienung waren hervorragend, das Hotelpersonal ebenfalls! Gerne wieder, aber es muss erst noch etwas gespart werden ;-) ist sein Geld definitiv wert
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Der Kurztripp war, wie schon die ersten beiden Male, wieder sehr erholsam. Hotel und Therme harmonieren super zusammen und die 4 Sterne sind mehr als berechtigt. Wir kommen definitiv wieder.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung
Der Aufenthalt sehr schön. Das Zimmer war gut und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Die Anwendungen waren gut.