Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnesswochenende
Wir waren schon das 2. Mal da und es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Super ist, dass man im Bademantel in die Therme gehen kann. Schön wäre es, wenn man später auschecken könnte.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Schöne Entspannung in angenehmer Atmosphäre. Zentrale Lage.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Wonnemonat Mai
Zum dritten Mal waren wir Gast in Ihrem Hotel. Und ein viertes Mal im nächsten Jahr ist vorgemerkt. Das allein sagt doch alles ! Wir können Ihr Hotel nur weiter empfehlen , was wir auch schon im Freundeskreis gemacht haben.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren schon mehrfach in diesen wunderschönen Hotel.Ständig freundliches Personal ,auch die Sauberkeit wird groß geschrieben. Am Essen läßt sich auch nichts auszusetzen.Das Früstück müsste man mit einem Glas Sekt abrunden können was im Preis inbegriffen ist. Das Hotel sollte man für Kinder erst ab 10 Jahren den Aufenthalt erlauben,da man oft beim Frühstück bzw.Abendbrot durch lärmende oder im Speisesaal herumrennende Kinder gestört wird.Diese Altersbegrenzung dürfte an der Hotelauslastung nichts ändern.Viele…
Josephin Illgen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Arrangement "Balance Vital"
Wir haben uns ein Kurztrip zum Erholen und Abspannen vom Alltag ausgewählt... dies hat auch wunderbar geklappt. Wir waren sehr begeistert von dem jungen, dynamischen Team, der einwandfreien Abwicklung mit allem und vorallem kann man sich in diesem Haus einfach nur rundum Wohlfühlen. Moderne Einrichtung mit Gemütlichkeitsfaktor.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Abgesehen von einer technischen Panne, durch die wir beim Einchecken keine Zimmerschlüssel erhalten konnten, klappte alles reibungslos. Das Personal war sehr effizient, vor allem fiel uns das Restaurant- und Küchenpersonal auf, das sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbrot sehr umsichtig und schnell reagierte. Vielleicht könnte man die Beschreibung der Wellnessanwendungen etwas klarer formulieren, damit man besser einschätzen kann, was sich hinter den den…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
"ALLES WAS DAS HERZ BEGEHRT"
Zimmer top, Sauberkeit ausgezeichnet, Essen "1a", Badelandschaft umwerfend, Personalservice super. Leider nur zu kurzer Aufenthalt für uns. Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt und kommen immer wieder gerne zu Ihnen. Die Note "1" können wir für dieses Hotel gerne vergeben. Bis zum nächsten Mal, dann aber länger!!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Thermenurlaub
Sehr gute Verpflegung, nettes Personal, sehr schöne Therme! Wir fühlten uns zum wiederholten Mal sehr wohl. Allerdings ist es immer eine sehr kostspielige Angelegenheit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zum zweiten mal Silvester im Thermenhotel
Nachdem wir den Jahreswechsel 15/16 schon in diesem Hotel verbrachten, konnten wir vergangenen Jahreswechsel wieder genießen. Das Speisenangebot während des Arrangements war einfach nur super.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Thermenhotel
Sehr schönes Hotel, Therme hervorragend, sehr sauber und durch Bademantelgang zu erreichen. Das Frühstück ist vielseitig und eines der Besten weit und breit.