Patrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach TOP
Alles bestens! Es hat uns super gefallen. Tolles Hotel und Therme. Personal sehr angenehm. Essen war reichhaltig und gut. Sauberkeit Hotelzimmer und Therme einwandfrei! Wie gesagt: Ein angenehmer toller Aufenthalt! Wir kommen in 2019 auf jeden Fall wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Großartig
Wahnsinn! Dieses Hotel ist sehr modern eingerichtet, hell und farbenfroh. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe, viel Stauraum und sind mit viel Liebe gestaltet worden. Wirklich außergewöhnlich ist der Badbereich. Die Toilette und die Dusche sind verglast. Beide teilen sich eine Tür, je nachdem wo sie gerade gebraucht wird. Der gesamte Badbereich ist aber auch durch eine Schiebetür vom Wohnbereich abtrennbar. Damit ist auch die Privatsphäre bewahrt. Es gibt im Bad sehr viele Abstellflächen und einen…
Anke-Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bewertung
Wir waren schon einige male in diesem Hotel zu Gast und kommen immer gern wieder. Bade - und Saunabereich sind sehr gut, die Mitarbeiter freundlich.

Christine(66-70)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Geniesen, entspannen und Bewegung in dem herrlichen Ambiente des Spreewald Therme Hotels. Freundliches Personal und eine hervorragende Beköstigung mit regionalen Spezialitäten. Danke, wir kommen wieder
Peter(61-65)Deutschland
Besser gehts nicht!
Als Stammgäste wissen wir natürlich inzwischen, was uns erwartet: Ein rundrum Erholungssorglospaket mit dem wir immer wieder hochzufrieden sind. Wenn wir auch im nächsten Jahr wiederkommen wollen, dann sagt das ja wohl alles!
Marita & Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familie Jurke aus Grünewald-Sella
Für uns war der Aufenthalt in der Spreewald Therme, als auch im Hotel ein bleibendes Erlebnis. Wir wurden gut betreut und versorgt, die von uns ausgewählten Behandlungen waren gut und das Frühstücksbuffet war reichhaltig und super.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Ein großes Lob an das relativ junges Team im Hotel, sehr aufmerksam, freundlich und persönlich. Das fantastische Frühstücksbufett möchten wir besonders hervorzuheben! Der Übergang zur Therme ist ein kurzer Weg ins Bade/Erholungsvergnügen. Alles sauber, mit Stil und ideenreich eingerichtet. Die Hotelzimmer sind ansprechend und ausreichend für jeden Gast. Wir kommen gesichert wieder hierher!
Martin(66-70)Deutschland
Erholung für Geist und Körper
Angenehme ruhige Atmosphäre im Hotel und der Therme Freundliche und kompetente Mitarbeiter Großzügige und zweckmäßige Zimmerausstattung Kurze Wege Ausgezeichnete Gastronomie
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnessaufenthalt
Als kleine Auszeit genossen, war es ein erholsamer Aufenthalt mit Nutzung vieler Wellnessangebote. Gerne hätten wir mehr vom Spreewald kennen gelernt. Dazu reichte die Zeit allerdings nicht. Der freundliche Service ist bemerkenswert. Besondere Wünsche, wie in unserem Fall das glutenfreie Essen, werden gut erfüllt. Wir nahmen die entspannte Atmosphäre im gesamten Haus als sehr angenehm war. Einem erneuten Aufenthalt steht nichts im Weg.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Thermenhotel und in der Spreewaldtherme. Das Essenangebot ist sehr vielseitig, die Servicekräfte waren sehr aufmerksam. Als Verbesserungsvorschlag würde ich sie bitten, dass man das Brot nicht vorher schneidet, sondern der Gast es selbst abschneidet. Es war morgens und abends leider immer schon dermaßen ausgetrocknet.