Josephine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hochzeitsnacht mit bitterem Ende
Wir mögen die Therme sehr. Unsere Hochzeitsnacht endete leider mit bitterem Nachgeschmack, wir mussten die Anmeldung zum Abendessen zahlen obwohl wir dies nicht in Anspruch genommen haben. Auf eine ausführliche Mail gab es bis heute leider keine Reaktion, sehr, sehr schade.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer schöner Kurzurlaub
Wie immer schöner Kurzurlaub, um mal die Seele baumeln zu lassen. Die Thermen sind natürlich SUPER in dieser kalten Jahreszeit. Auch unsere "Sonderwünsche" je ein zweites Kopfkissen und die Größe der Bademäntel wurden berücksichtig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wunderschöne Auszeit
Eine sehr schöne und erholsame Auszeit mit leckerem Essen, einem angenehmen Zimmer, nettem Service und einer wunderschönen Therme, in der man die Zeit vergisst. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mangelnde Kundenorientierung
Wir waren früher als zur angegebenen Check-In-Zeit da und mussten auf ein freies Zimmer warten, was völlig ok ist. Wir haben dann neben der Rezeption gewartet, in der Hoffnung, dass man uns informiert, sobald ein Zimmer frei ist (die Damen wussten ja Bescheid!). Nach 1,5 Stunden fragten wir dann noch einmal nach und es war tatsächlich bereits etwas frei. Es ist wirklich kundenunfreundlich, Gäste WISSEND warten zu lassen! Ansonsten alles top: Therme, Zimmer, Restaurant und Bedienung
Andreas+Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel, hat aber seinen Preis
Ausgezeichnetes Hotel (Zimmert , Verpflegung , Service) Günstig gelegen mitten im Spreewald . Guter Ausgangspunkt für interessante Ausflüge . Ist aber kein "Schnäppchen" . Gut das Angebot bei Sonntagsanreise (ein Gratistag) . Mitbenutzung des direkt angeschlossenen Thermalbades ist eine tolle Sache .
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühloase im Spreewald
Wohlfühloase, waren schon mehrmals dort. Bademantel und Badeschuhe im Zimmer. Übergang direkt in die Therme und Sauna. Schöne Zimmer, ganz tolle Therme und Sauna. Super zum ausspannen.
Helmut(66-70)Deutschland
Bewertung des Thermenhotels
Ein Abholservice für Bahnreisende was in vielen Hotels üblich ist ! Wir hatten das Problem zwei mal bei unserer Ankunft !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Spreewald Thermenhotel
Das Hotel bietet alles, was für einen gelungenen Wellnessurlaub benötigt wird. Saubere moderne Zimmer, abwechslungsreiches gesundes Buffett, herzlichen Service und natürlich eine tolle Bade- und Saunalandschaft.
Sabrina(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Alle Bereiche sehr sauber. Das Essen war grandios und absolut ausreichend. Wir kommen wieder.
Maja(41-45)Deutschland
hoher Standard mit Verbesserungspotential
Wie immer sehr erholsam bei vorzüglichen Speisenangebot. Verstimmt hat mich, das bei der Anreise keinerlei Glückwünsche geäußert wurden, obwohl ich Geburtstag hatte! Ein wenig mehr Aufmerksamkeit wünscht man sich diesbezüglich als Gast! Zumindest ist man das aus anderen Hotels gewöhnt, dass Gäste, die öfters da sind, persönlicher behandelt werden.