Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlendswert
Schönes Hotel, sauberes großes Bad, sehr leckeres hochwertiges Essen und freundliche Bedienung. wohltuende Aufgüsse in der Sauna. Als Negativ würde ich nur bezeichnen, dass nur einer von 2 Kaminen an war und die Badeurlauber ihre Sessel mit Handtüchern klassisch deutsch belegen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterwohlfühlzeit
Hier stimmt alles, nettes Personal, sehr schmackhaftes Essen,schöne und saubere Zimmer.Tolle Angebote für Sport, Wellness... Hinfahren ausprobieren und wohlfühlen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fantastische Küche
Es sollte ein kurzer Erholungsaufenthalt anlässlich meines Geburtstages werden. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit wobei die Küche Ihres Hauses besonders hervorzuheben wäre. Ausgewählte Produkte die mit besonderer liebe zum Detail zubereitet wurden. Der Badespaß kam nicht zu kurz und man hatte das Gefühl sich wohl zu fühlen. Eine Anmerkung zu den Ruheräumen. Leider gibt es Gäste die den Begriff Ruheraum nicht verstehen/ wollen. Hier sollten die Bademeister aufmerksamer sein und ggf. ein klares Wort…

Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vier sterne
Vier Sterne für dieses Hotel. Auf jeden Fall! Das Essen, die Zimmer und die Therme sind exzellent. Die Preise entsprechend. Einziger Kritikpunkt: Die Betten-Matratzen sind geteilt. Bei normalen Schlafbewegungen wandern sie auseinander. Man fällt leicht in die Ritze!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub mit Wellness
Alle Gut nur zu empfehlen. Modernes Hotel mit sehr guten Frühstück, überaus freundlichen Personal und kompetent, Für uns als Kurzurlaub immer wieder
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannungstag
Schöner Bade- und Entspannungstag. Sehr angenehme Anwendungen in der Therme. Überall sehr höfliches und um persönliches Wohlergehen besorgtes Personal.
Günter und Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Hallo, nachdem wir ja über Sylvester 2017/18 bei Ihnen waren,wurde mein 71.Geburtstag eingeschoben im Thermenhotel.Wir kommen gern dorthin.Nun wollen wir auch im diesem Jahr Sylvester feiern in Burg Thermenhotel.Vielleicht klappt es mit der Zusage von Ihnen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1 Übernachtung
Tolles Essen, guter Service, schöne praktische Hotelzimmer. Der direkte Thermenzugang rundet das ganze nochmal ab. Wir kommen wieder!
Franzisla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3 Tage Erholung Pur
Super Hotel, Zimmer Top und sauber, sehr sehr freundliches Personal und das Essen 5 Sterne Wert. Kommen auf alle Fälle wieder ?
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Übernachtung und Sauna
Hallo liebes Team der Spreewaldtherme, wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen genossen, die Anwendungen haben uns sehr gefallen und es war auch eine schöne Atmosphäre zum entspannen und relaxen. Großes Lob an das Team vom Wellness! Das Zimmer hat uns auch sehr gefallen und entsprach definitiv dem Standard für 2017. Leider gibt es den einen und anderen Kritikpunkt. Wir sind an dem Abend unseres Aufenhaltes, bei Ihnen, relativ spät zum Abendessen gegangen und hatten uns für das Buffet entschieden. Bei diesem ist…