Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Thermenurlaub
Sehr gute Verpflegung, nettes Personal, sehr schöne Therme! Wir fühlten uns zum wiederholten Mal sehr wohl. Allerdings ist es immer eine sehr kostspielige Angelegenheit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zum zweiten mal Silvester im Thermenhotel
Nachdem wir den Jahreswechsel 15/16 schon in diesem Hotel verbrachten, konnten wir vergangenen Jahreswechsel wieder genießen. Das Speisenangebot während des Arrangements war einfach nur super.
Brigitte(66-70)Deutschland
Sehr schönes Thermenhotel
Sehr schönes Hotel, Therme hervorragend, sehr sauber und durch Bademantelgang zu erreichen. Das Frühstück ist vielseitig und eines der Besten weit und breit.

,Stev,(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Sterne , na ja.
Ein angenehmer aber kostenintensiver Aufenthalt. Leider konnten wir aus persöhnlichen Gründen die Therme micht nutzen. Die Küche ist eine Wucht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Ankommen und sofort geht die Erholung los. Besonders schön ist der eigene Relaxbereich für Hotelgäste in der Therme/Sauna. Der Umbau im Badebereich ist toll geworden. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist ein Traum. Wir haben die Tage sehr genossen und kommen bestimmt bald wieder
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gesamteindruck
Für uns war der Aufenthalt eine sehr angenehme Erfahrung. Das trifft sowohl auf die Nutzung der Therme als auch auf das Hotel zu. Das Frühstücksangebot als auch das Abendbuffet waren hervorragend. Eine Weiterempfehlung unsererseits ist garantiert. Halten Sie dieses Niveau! Mit freundlichen Grüßen Fam. Heimann
ICKE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Raus aus dem Hamsterrad
Eine kleine Oase nicht weit von Berlin. Das Hotel nicht die übliche Abfertigungsmaschine. Ruhig, still und leise, perfektes, gut geschultes Personal. Genau das was gestresste Großstädter brauchen.
Eileen(31-35)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen
Wir haben selten ein so rundum freundliches Personal erlebt und überhaupt war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Jederzeit wieder gerne!
Monika(61-65)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
Sehr erholsam und immer wieder gern. Wir genießen den Aufenthalt sehr. Sind zufrieden mit dem Service und dem reichhaltigem Angebot an Speisen
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Herbstzeit Arrangement
Wir waren vom ersten Tag an begeistert. Sehr sauberes Hotel. Der Service ist unglaublich aufmerksam und sehr freundlich. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder im Spa Bereich. Alle Mitarbeiter sollten ein grosses Dankeschön bekommen. Macht weiter so, wir kommen bestimmt wieder.