Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mit der Therme o.k. jedoch als HP überhöht.
Wir waren mehrmals in diesem Hotel, um mit unseren Kindern und Enkeln erholsame Tage zu erleben. Betrifft hier nur Therme: Sehr schön die Erweiterung des Gastronomiebereiches, jedoch auf Kosten des Kleinkinderbereiches. Hierzu: Kleinkinderbereich war sehr kalt,erlebt 2013, jedoch gehört so etwas auch zu einem 4*Hotel dazu, das Familien mit Kleinstkindern Urlaub machen können. An Alle "Alten" ab ??? gehört Toleranz dazu, auch wenn Familien mal im Wasser albern und die Kinder Mal mit Wasser spritzen.... waren alle…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles zur besten Zufriedenheit. Frühstück und Halbpension sehr gut. Bedienung an der Bar nachmittags manchmal unzureichend (einmal keine Bedienung, obwohl Karte gebracht).
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Badeurlaub für Asthma
Bin wiederholt hier, um zu entspannen und meine Lungenfunktion zu verbessern. Die Möglichkeit der guten Badnutzung (Bademantelgang) ist toll.

Christian(61-65)Deutschland
Knoeffel Christian
Es war rundherum ein wunderschöner Urlaub an dem es nichts zu bemängeln gab. Das Zimmer so wie das Speiseangebot waren super. Wir kommen wieder.
brigitte(66-70)Deutschland
brigitte schoberm
Es war ein erholsamer Kurzurlaub .Angebot 5 Tage bleiben vier bezahlen.Es war sehr schönes Sommerwetter. Diesem Urlaub kann man nur empfehlen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schöner erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Aufenthalt in einem modernen Hotel mit bequemem Bademantelgang zur schönen Therme. Uns hat es gefallen und es ist zu empfehlen.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness
Sehr gutes Hotel mit super Frühstück. Speisen im Hotelrestaurant sehr gut. Freundliches, aufmerksames Personal. Der Aufenthalt in der Therme war durch die verschiedenen Becken angenehm und vielseitig. Die Bademantel könnten für kräftige Personen etwas größer sein.
Uwe Seidel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Welches Pur
Bestes Wellness was wir bis jetzt erlebt haben ! Sehr ordentliche Zimmer/Hotelanlage ! Riesiger Sauna/Bäderbereich ! Viele und Großzügige Möglichkeiten zum Entspannen ! Super Massage Anwendungen ! Qualitativ hochwertige Verpflegung im Hotel/Wellness Bereich !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder ein Kurzurlaub wert
Extreme Sauberkeit ÜBRERALL !! sowie im Hotel als auch in der Therme. Sehr Freundliches NETTES Personal. Ausgezeichnetes, vielfältiges Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen. Bademantelgang zur Therme und zum Wellnessbereich ist super toll. Wellnessanwendungen hervorragend- kompetentes Personal. Einziges Negatives: die geteilte Matratzen im Doppelbett verrutschen ständig.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr gut
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, das hervorragende Frühstücksbufett sowie die tolle Zeit in der Therme. Die Zimmer waren insgesamt etwas kühl.