Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung für Geist und Körper
Angenehme ruhige Atmosphäre im Hotel und der Therme Freundliche und kompetente Mitarbeiter Großzügige und zweckmäßige Zimmerausstattung Kurze Wege Ausgezeichnete Gastronomie
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnessaufenthalt
Als kleine Auszeit genossen, war es ein erholsamer Aufenthalt mit Nutzung vieler Wellnessangebote. Gerne hätten wir mehr vom Spreewald kennen gelernt. Dazu reichte die Zeit allerdings nicht. Der freundliche Service ist bemerkenswert. Besondere Wünsche, wie in unserem Fall das glutenfreie Essen, werden gut erfüllt. Wir nahmen die entspannte Atmosphäre im gesamten Haus als sehr angenehm war. Einem erneuten Aufenthalt steht nichts im Weg.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Thermenhotel und in der Spreewaldtherme. Das Essenangebot ist sehr vielseitig, die Servicekräfte waren sehr aufmerksam. Als Verbesserungsvorschlag würde ich sie bitten, dass man das Brot nicht vorher schneidet, sondern der Gast es selbst abschneidet. Es war morgens und abends leider immer schon dermaßen ausgetrocknet.

Josephine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hochzeitsnacht mit bitterem Ende
Wir mögen die Therme sehr. Unsere Hochzeitsnacht endete leider mit bitterem Nachgeschmack, wir mussten die Anmeldung zum Abendessen zahlen obwohl wir dies nicht in Anspruch genommen haben. Auf eine ausführliche Mail gab es bis heute leider keine Reaktion, sehr, sehr schade.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer schöner Kurzurlaub
Wie immer schöner Kurzurlaub, um mal die Seele baumeln zu lassen. Die Thermen sind natürlich SUPER in dieser kalten Jahreszeit. Auch unsere "Sonderwünsche" je ein zweites Kopfkissen und die Größe der Bademäntel wurden berücksichtig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wunderschöne Auszeit
Eine sehr schöne und erholsame Auszeit mit leckerem Essen, einem angenehmen Zimmer, nettem Service und einer wunderschönen Therme, in der man die Zeit vergisst. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mangelnde Kundenorientierung
Wir waren früher als zur angegebenen Check-In-Zeit da und mussten auf ein freies Zimmer warten, was völlig ok ist. Wir haben dann neben der Rezeption gewartet, in der Hoffnung, dass man uns informiert, sobald ein Zimmer frei ist (die Damen wussten ja Bescheid!). Nach 1,5 Stunden fragten wir dann noch einmal nach und es war tatsächlich bereits etwas frei. Es ist wirklich kundenunfreundlich, Gäste WISSEND warten zu lassen! Ansonsten alles top: Therme, Zimmer, Restaurant und Bedienung
Andreas+Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel, hat aber seinen Preis
Ausgezeichnetes Hotel (Zimmert , Verpflegung , Service) Günstig gelegen mitten im Spreewald . Guter Ausgangspunkt für interessante Ausflüge . Ist aber kein "Schnäppchen" . Gut das Angebot bei Sonntagsanreise (ein Gratistag) . Mitbenutzung des direkt angeschlossenen Thermalbades ist eine tolle Sache .
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühloase im Spreewald
Wohlfühloase, waren schon mehrmals dort. Bademantel und Badeschuhe im Zimmer. Übergang direkt in die Therme und Sauna. Schöne Zimmer, ganz tolle Therme und Sauna. Super zum ausspannen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bewertung des Thermenhotels
Ein Abholservice für Bahnreisende was in vielen Hotels üblich ist ! Wir hatten das Problem zwei mal bei unserer Ankunft !