Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaubsgefühl von der ersten Minute
Wer die Spreewaldtherme liebt, wird auch das Hotel lieben! Alles sehr sauber und modern, die Zimmer mit Blick ins Grüne, nur nicht wirklich klimatisiert. Den ganzen Tag in der Therme verbringen, ist inklusive. Und den Abend an der sehr schönen Bar oder auf der Terrasse ausklingen lassen, ist das i-Tüpfelchen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Therme und Restaurant sehr gut. Unterkunft, Lüfter im Bad sehr laut. Sofa schlecht zum Sitzen, etwas unbequem. Ansonsten angenehmes Zimmer . H. und J. Nönnig
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr ruhige Lage und gute Betreung
Sehr ruhig,freundliches Personal. Essen super und für jeden etwas dabei.Ich kann das nur weiterempfehlen. Ich komme wieder.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Silberhochzeit
Rundum zufrieden,immer wieder zu empfehlen. Frühstück und HP einmalig Zimmer super,vor Allem sehr leise. Personal sehr nett.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dem Winter ein Schnippchen geschlagen!
Wunderbar erholsame Woche. Hat alles gestimmt, schönes Zimmer (nur die gemeinsame Tür von Bad und Toilette ist etwas gewöhnungsbedürftig für Ältere! Die Büffets früh und abends - einfach große Klasse! Die Thermenlandschaft einfach super! Das war garantiert nicht unser letzter Besuch an diesem Ort!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder sehr schön.
Wir wollten einfach mal eine Auszeit vom Alltag machen und haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl die Thermenwelt als auch die Zimmer und das hervorragende Frühstück sind für uns immer wieder die Anreise wert solange sich der Preis in einem vernünftigen Rahmen bewegt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut spitze!
Sehr hoher Komfort, sehr gutes Essen, zuvorkommendes nettes Personal, tolle Thermenwelt, v.a. die Saunenwelt, hochwertiges Zimmer mit guter Austattung, teuer aber sein Geld absolut wert
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gern!!
Wir kommen nun schon zum 6. Mal in Ihr Hotel&Therme. Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen. Ausserdem muss ich das Servicepersonal loben, speziell in der Gastronomie :-) Immer aufmerksam, sie strahlen eine ehrliche Freundlichkeit aus und wirken gleichzeitig so professionell. Vielen Dank, wir kommen gern wieder.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Wir sind nun schon zum 2x in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Tolles freundliches Personal an allen Punkten, sei es die Rezeption, im Restaurant, in der Therme, an der Bar oder sonst wo, jede/r hatte ein nettes Lächeln auf den Lippen. Das Essen war wie immer super lecker, wer da nichts findet ist selbst Schuld. Sehr ordentlich, modern eingerichtete Zimmer. Schönes Bad mit Dusche, WC und großem Waschtisch. Tägliche Reinigung. Wir haben auch die erst seit 4 Wochen angebotene Kanhtour direkt vom Hotel aus,…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jeder Cent sein Geld wert!
Wir kommen wieder und das für länger! Alles super, die Küche ist hervorragend, ebenso die Zimmer so wie Service und Therme.