christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
wellnis
ich war das 3 mal diesmal mit meiner freundin davor mit mutter und tante wir waren alle begeistert super essn sehr nettes personal nächtest jahr fahre ich sicher wieder hin
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung und Erholung
Sehr angenehmer Aufendhalt. Tolles Frühstück. Freundliches Personal. Ruhiges Hotel, sehr angenehm. Ab 8.00 Uhr in die Therme- toll ! Also wir kommen wieder!
Babett(51-55)Deutschland
Wellnesskurzurlaub
auch für nur einen Tag sehr wohltuhende und angenehme Wellness in der Therme inklusive Massage sehr leckeres und vor allem sehr abwechslungsreiches Frühstück...da hat es an nichts gefehlt auch das Abendessen war sehr schmackhaft Hotel + Zimmer sehr sauber und ordentlich immer wieder gern

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns war es purer Luxus
Zimmer: modern und praktisch eingerichtet, sehr sauber Personal: ob Empfang, Restaurant, Service oder Therme - alle stets freundlich Therme: Trotz Hauptsaison (am Wochenende sehr gut besucht) konnten wir entspannen, die verschiedenen Saunen genießen Essen: Büffet sehr vielfältig, ansprechend und genussbereitend angerichtet, auf Lebensmittelunverträglichkeit (im Vorfeld angemeldet) super eingegangen - dafür nochmals vielen Dank, tatsächlich ganz viele regionale Lebensmittel verwendet bzw. angeboten, auch in der…
Susanne(56-60)Deutschland
Das braucht man öfter!
Absolut toll. Alleine wegen des Fleischsalats vom Frühstücksbüffet ein Grund zum kommen. Die Bedienung an der Bar- Super freundlich und aufmerksam. Ja und das Bad spricht ja für sich. Jederzeit wieder. Und vielen Dank für die Glückwünsche und den Drink zum Geburtstag!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Spreewald Thermenhotel
Es ist ganz hübsch bei Ihnen. Leider funktioniert in diesem Jahr die Buchung überhaupt nicht. Dashat mich sehr verärg ert!!!!!!! Das scheint aber keinen zu stören.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lohnt sich
Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind soweit o.k. Matratzen waren für mich zu weich und die Luft im Zimmer ist sehr trocken. Sonst kann man meckern
Hanna(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen netten Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Besonders gastfreundlich sind die Auscheckzeiten und der Bademantelgang, denn ganz schnell ist man in der Therme. Wir haben uns sehr wohl und entspannt gefühlt bei nur 1 Tag Aufenthalt.
Peter(56-60)Deutschland
Fam. Müller
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Zimmer und Verpflegung waren super. Das Thermalbad war pure Erhohlung. Personal sehr nett und freundlich. Ein Danke und werden wiederkommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr angenehmer Kurzurlaub
wir waren rundum sehr zufrieden, Hotel gut, Personal absolut spitze und auch eine super Küche. wir kommen wieder !!!! Andreas, Elvira, Michi und Antja