Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir hatten eine erholsame Zeit, sehr zu empfehlen!
Sehr hochwertige Anlage. Moderne, ruhige und äußerst saubere Zimmer. Großzügiger und super gepflegter Saunabereich. Essen auf hohem Niveau, regional ausgewählt und lecker, zudem sehr professionelles Personal. Rundum gut und sehr zu empfehlen!!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwei super schöne Tage
Wir bedanken uns ! Wir hatten zwei sehr schöne Tage ! Sehr netter Empfang ,der Service super ,großes Lob!! Das Essen sehr Lecker und Vielfältig! Lg Torsten und Peggy
Hans-Ullrich(56-60)Deutschland
Urlaub
sehr entspannter Aufenthalt. Zimmer sehr ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbufett war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab keine negativen Eindrücke. Kann man weiterempfehlen. Danke an das gesamte Team. Mit freundlichen Grüßen Familie Zienicke

Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholungsurlaub
Die Betreuung sowie das Doppelzimmer waren perfekt. Ein großes Lob an die Küche und dem Service Personal die eine Hervorragende Arbeit geleistet haben.
Mandy(31-35)Deutschland
Erholung garantiert
Sehr modernes Hotel mit Bademantelgang zur benachbarten Therme. Sehr freundliches Personal. Auch Frühstücks-und Abendbuffet war super. Wir haben lange nicht mehr so gut gegessen. Unsere Erwartungen wurden insgesamt übertroffen und es blieben keine Wünsche offen.
Brigitte Elisabeth Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnessoase
Sehr erholsam. Nettes Personal, sehr gute Küche. Sehr schöne Bade- und Saunalandschaft. Alles top sauber und ansprechend! Besonders schön: der Bademanteltunnel
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
"Ein besonderer Tag"
Für uns ist der Aufenthalt bei Ihnen immer etwas ganz besonders. Da wir beruflich sehr eingespannt sind, bleibt selten Zeit zum entspannen. Bei Ihnen gelingt uns das immer, auch wenn es nur ein Tag oder ein Wochenende ist. Alles bei Ihnen ist rundum traumhaft. Wir wüssten nicht s, was Sie verbessern könnten.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kurztrip
Ausspannen im Sauna und Wellnessbereich der Hotelanlage bei Inanspruchnahme der angebotenen Halbpension. Guter Service unterstützt den Erholungswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich habe die Stunden sehr genossen!
Ich habe den kurzen Aufenthalt im Spreewald Thermenhotel sehr genossen. Alles hat gepasst: Das Zimmer war modern, schön und geräumig, das Personal freundlich, das Frühstücksbuffet toll, die Therme nebenan super ... werde gerne wieder kommen!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kinderfeindlich!!!
eigentlich ein sehr schönes Haus, aber seit gut 1,5 Jahren bewegt sich sowohl Therme wie Hotel in Richtung „Kinder sind hier nicht willkommen“ . Erst wurde der Kinderbereich abgeschafft - neuester coup: für Kinder ab 9 Jahre!!! muss man ein separates Zimmer buchen, keine Aufbettung mehr möglich. So erpresst man entweder ordentlich Geld oder die Eltern verzichten ... Schreibt doch einfach drüber: nur noch reiche Rentner bitte - das wäre wenigstens ehrlich! (ich hab nichts gegen Rentner!). Es gibt Hotels, die sich…