Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
naja ...
IndoreDas Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht!!! Das Hotel ist in Ordnung, mehr aber auch nicht. Es ist bei der Hitze ( um die 30°) ohne Kühlschrank auf Zimmer und ohne Klimaanlage unerträglich. Das absolute NoGo ist aber; es gibt keine Trockenmöglichkeit für die Badesachen!!! Jede Reha hat eine kleine Leine im Bad bzw. Duschbereich. Für ein Thermenhotel ist dies ein Ko-Punkt. Vom Intensiv-Solebecken waren wir alle sehr enttäuscht. Zu klein und viiiel zu flach. Die Kunststofflamellen, die den Außen- vom…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienbadeurlaub
Wir hatten 3 wunderschöne Tage bei schönstem Wetter im Spreewald. Unser Aufenhalt im Hotel und in der Spreewaldtherme hat uns allen, vor allem den Kinder , toll gefallen. Das Hotel , aber auch das schmackhafte Essen war Spitze.. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, Zimmer und Service waren gut.Therme ist sehr schön toll das es einen direkten Zugang vom Hotel zur Therme gibt!

Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Es war nur eine kleine Auszeit, die sich sehr gelohnt hat. Besonders toll fanden wir den kurzen Gang vom Hotel zur Therme. Die Atmosphäre beim Essen war sehr entspannend und ruhig. Das Personal war freundlich und zurückhaltend, was wir sehr positiv empfanden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Als Hotel für Wellness jederzeit zu empfehlen
Wellnesshotel mit direktem Zugang für Hotelgäste in die Therme. Die Therme ist zwischen 8:00 Uhr und 9:00 Uhr nur für Hotelgäste verfügbar. Diverse Angebote mit Wassergymnastik usw. werden in dieser Zeit mit angeboten.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Absolut empfehlenswert !
Wir haben uns im wahrsten Sinne pudelwohl gefühlt. Hotel und Wellness waren super. Fühlten uns nach nur 2 Tagen sehr erfrischt.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sauberes, angenehmes Zimmer, Bademantel gehört zur Ausstattung, was sehr sehr gut ist, man spart Gepäck und kann ihn bei längerem Aufenthalt wechseln lassen, Großzügiges, sehr leckeres Büffet, abwechslungsreich und für jeden was dabei, Thermen- und Saunanutzung ganztägig, super, kann man sich Besuch selbst takten und mehrmals gehen und auch nur kurz, wenn man will, Bademantelgang ist eine sehr tolle Idee!
Hartmut & Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gesamteindruck und - einschätzung des Thermenhotel
Ein Fahrradurlaub mit unseren eigenen Rädern diente der aktiven Erholung. Wir lernten einige neue Sehenswürdigkeiten kennen. Die Landschaft des Spreewaldes mit seiner Vielzahl von Fliesen, der unberührten Vegetation und Tierwelt ist immer wieder ein Erlebnis.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung und Wohlfühlatmosphäre pur
Eine ideale und sehr entspannende Kombination aus behaglichem Wohnen, Erholung, Wellness und angenehmer, mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten ausgestatteter Umgebung! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, das Frühstück war wie immer Top, auch wenn diesmal die zuständige Bedienung unseren Tisch mehrfach ignoriert und den Kaffee erst nach dem essen und mehrfachen Aufforderungen brachte, die umliegenden Tische aber promt bediente und auch abgeräumt hat! Eine sehr schöne Geste hingegen war der auf dem Zimmer…
Kerstin Zwinscher(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnessuraub
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und waren sehr zufrieden. Die Zimmer und das Restaurant sind modern eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Therme und der Wellnessbereich sind ausgezeichnet. Wir können das Hotel und die gesamte Anlage nur weiterempfehlen und kommen sicher einmal wieder.