Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Haben uns nur gewundert, dass der Kleinkinderbadebereich inzwischen verschwunden ist. Schön wären auch noch mehr einheimische Produkte, gern auch in Bio-Qualität. Und letzter Punkt: Bitte mehr Tageszeitungen bereitstellen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön für Badeurlaub
Sehr freundliches Personal, alles gepflegt und sauber. Reichhaltiges Frühstück. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Einfach Mal ausspannen
Super Hotel für gehobene Ansprüche,super nettes Personal, hauseigene Wellness auch super,Therme,Sauna und Wellness erreichte man über einen Bademantel -gang, Frühstück lässt keine Wünsche offen-alles vom Besten,ein winziger Minuspunkt war es fehlte ein kleiner Kühlschrank. Aber trotzdem vielen Dank, kommen gerne wieder

André (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel zum wohlfühlen in Burg
Bereits zum dritten Mal waren wir im Thermenhotel und es wird bestimmt nicht der letzte Besuch gewesen sein. Das Hotel ist einfach klasse, modern und komfortabel zugleich. Die Zimmer sind funktionell und relativ groß (da wir mit Baby gereist sind, hatten wir ein Familienzimmer). Ein Babybett wurde uns auch zur Verfügung gestellt. Besonders das Frühstück ist eine wahre Freude und lädt zum verweilen ein. Dank dem Bademantel Gang, ob ein schneller Besuch der Therme auch vor dem Frühstück möglich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Spreewaldtherme Hotel
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit Halbpension und Alles hat gestimmt! die Therme ist eine sehr gut durchdachte Anlage mit verschiedensten Saunen und Badebebereichen. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Erholen!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung
Urlaub war kurz, erholsam und in der Therme haben wir uns wohlgefühlt. Zur Entspannung haben auch die wunderbaren Massagen beigetragen. Das Personal war engagiert und zuvorkommend. Mit einem schönen Frühstück hat man den Tag begonnen. Verbesserungswürdig ist der Hotelkanal, fehlen aktuelle Angebot im Haus und in der Umgebung, sowie das aktuelle Wetter.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Ein modernes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, ideal die direkte Verbindung zur Therme, da kann man auch einen Regentag (hatten wir) perfekt überbrücken. Wir kommen sicher wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein gelungenes Mädelswochenende
Wir verbrachten in Ihrem Hotel ein rundherum gelungenes Wochenende. Schon an der Rezeption wurden wir von freundlichen Mitarbeitern begrüßt. Die Zimmer sind richtig toll. Ein besonderes Highlight ist das Essen in Ihrem Hotel. Das Frühstück ist hervorragend. Abgerundet haben die Therme unseren Aufenthalt. Es war Erholung pur.
Christian(31-35)Deutschland
Einmalige Anbindung zur Therme
Die Zimmer sind modern und funktionell, sowie auch absolut sauber. Einmalig ist die Anbindung an die Spreewaldtherme: Über eine Brücke kann man direkt im Bademantel zwischen Hotelzimmer und Therme verkehren. Der Preis allein auf das Hotelzimmer bezogen ist allerdings zu hoch.
Evelin(51-55)Deutschland
Wieder ein paar schöne Tage
Ein Top-Hotel inkl. der Therme mit ihrem Angebot. Wir waren bereits mehrmals da, es ist einfach super. Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und komfortabel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.