Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Aufenthalt, trotz schlechten Wetters
Unser 6ter Besuch: Wohlfühl-Atmosphäre in Hotel und Thermalbad; Entspannung in Therme und Saunabereich nach morgendlicher Wanderung. - Fantastisch abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet; dennoch: könnte das Brot nicht dünner geschnitten werden, damit Wurst u. Käse zu schmecken sind. Etwas luftigeres Rührei wäre ein echter Gewinn.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Erholungsurlaub
Toller Urlaub, sehr freundliches Personal, lecker Essen, sehr schöne Zimmer! Schönes Bad und wunderbarer Saunabereich!
Monika(71+)Deutschland
Wellnessurlaub
Hier wurden wir richtig verwöhnt,gute Verpflegung,herrliche Wellnessbehandlungen,saubere und freundliche Zimmer,tolle Freizeitangebote.Es war ein wunderschöner Aufenthalt.

Gunter(61-65)Deutschland
Hotel und tjerme
Sehr guter Service, saubere, ruhige Zimmer und gepflegtes Umfeld sowie gute, abwechslungsreiche mit regionalen Produkten und Herstellern. Insgesamt: sehr empfehlenswert.
Karin(56-60)Deutschland
erholsame Auszeit
Es war eine wundervolle Auszeit in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem Service, schönen Zimmern und einem vielfältigen, sehr guten Frühstück. Die Anbindung an die Therme ist ein Extra-Bonbon!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder schön
Es ist immer wieder schön im Spreewald/Hotel. Es ist Sauber und Qualifiziertes Personal erfüllt einen ein angenehmen Urlaub. Im Zimmer 205 war das WLAN etwas Befriedigend. Da wir ein Babyfon mit WLAN Verbindung nutzen ist es uns aufgefallen. Aber nutzbar. Leider wurde in der Therme die Kinderecke abgebaut. Was bei der Buchung per Telefon nützlich gewesen wäre. Das Essen ist wie immer ein Genuss. Großes Lob an die Küche. Wir kommen wieder.
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
eine Nacht
ein Zimmer war frei, leider ist die Therme erst ab 8 Uhr für die Hotelgäste geöffnet, also ist kein morgendliches Bad vor der Abreise möglich. Das vegetarische Speisenangebot ist nicht sehr umfangreich. Ich genoss den kurzen Aufenthalt, trotz des hohen Preises.
Ralph & Angelika(61-65)Deutschland
Wunderschöner Spreewald
sehr schöne Urlaubstage in der Therme Speisen waren wunderbar. Radtouren in der Umgebung sind lohnend und schön. Würden sehr gern wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Unsere Erwartungen angesichts der guten Bewertungen wurden voll erfüllt, eine Empfehlung an Familie und Bekannte erfolgte bereits!
Astrid(51-55)Deutschland
Super Wohlfühl-Urlaub
Das Hotel ist super, überaus freundliches Personal, auch in der Therme war alles zur Zufriedenheit. Die Buffets morgens und abends sind der Knaller.