Mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness-Urlaub
Rundum zufrieden mit Unterkunft, Verpflegung, Betreuung und Wellness Im kommenden Jahr planen wir den nächsten Aufenthalt
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel ist einfach TOP!
Wir kommen seit der Eröffnung jedes Jahr 2-3 Mal in dieses Hotel und fühlen uns hier jedes Mal pudelwohl. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut, hier gibt es kaum etwas zu meckern. Leider wurden in den 5 Tagen bei der Reinigung des Zimmers 2 x die Saunatücher vergessen, nicht schlimm aber unnötig. Wir freuen uns schon wieder auf Silvester ...
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Übernachtung für 1 Nacht
Das Zimmer war großzügig eingerichtet und es gab ein offenes Bad. Einfach schön und eine ruhige Lage. Die Nutzung des Wellnessbereiches war mit inbegriffen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt. Auf jeden Fall lohnt es sich.

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wellnessurlaub
Immer wieder ein entspannter Kurzurlaub. Bequem von Hotelzimmer zu der Therme durch den Bademantelgang zu erreichen. Sehr gutes Frühstück und Abendbuffet. Nettes Personal.
Ingo-Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Wellneshotel mit Therme
Nettes Hotel mit "Bademantelgang" zur Therme, super tolles Frühstück, freundliches Personal, kostenlose Parkplätze, Therme: extra Ruheraum für Hotelgäste, vor offizieller Öffnung 1 Stunde für Hotelgäste
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsam und entspannend
Man kann abschalten, entspannen und genießen. Man wird verwöhnt und fühlt sich einfach wohl. Es gibt viele Möglichkeiten aktiv den Spreewald zu erkunden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur!
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal. Grandioses Essen und toller Therme. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Wir kommen wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aktivurlaub
Wir hatten zum 2. Mal (nach 2015) eine herrliche Woche mit täglichen Radtouren (Räder vom Hotel) zur Erkundung der Umgebung und anschließendem Badespaß in der Therme.Die Gastronomie (früh & abends) ist erste Klasse. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnessperle im Spreewald
Tolles modernes Hotel mit Verbindung über Bademantelgang zur Therme. Das ist für ein Badewochenende unglaublich komfortabel - vor allem bei kaltem Wetter. Zimmer modern und freundlich eingerichtet. Frühstück ist ausergewöhnlich gut und das gesamte Personal zeichnet sich durch unaufdringliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Serviceorientierung aus.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unvergessliche Tage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und delikat.