Lilly(31-35)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Super Service, sehr ruhig und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber. Die Therme mit verschiedenen Saunen gut ausgestattet . Bei schönem Wetter kann man gut im Garten entspannen. Verdiente 4 Sterne!
Sybille Bloßfeld(56-60)Deutschland
Thermenhotel Burg
Wir kommen immer wieder gern zu einem Kurztrip, um unsere Muskeln zu entspannen und zu relaxen. Die Zimmer sind angenehm, die Betten hervorragend. Besonders gefällt es uns gleich mit dem Bademantel vom Hotel in die Therme zu kommen ohne das ein lästiges Umziehen notwendig ist und das Wetter somit auch keine Rolle spielt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes Haus, geprägt durch Freundlichkeit
Das Haus ist sehr empfehlenswert. Durchgehende Freundlichkeit. Ein hervorragendes Frühstücks- und Abendbüffet. Immer hohes Niveau und sehr geschmackvoll. Schöne eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Reichhaltiges Angebot von der Thermennutzung über Sauna bis zum Fitnessraum und mehr. Wir sind begeistern und sagen: Macht einfach weiter so. Wir kommen wieder.

Dieter(71+)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit überzeugendem Servic
In allen Belangen ein empfehlenswerter Aufenthalt in Ihrem Hause. Macht weiter so! Das Wetter spielte mit und verlockte uns somit zu einer weiteren Buchung bei Ihnen im kommenden Jahr.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub mit einer tollen Badelandschaft, schönen, geräumigen Zimmern und kulinarischen Highlights. Das Konzept mit den Armbandchips ist toll durchdacht. Gerne kommen wir wieder.
Monika(71+)Deutschland
5tageaufenthalt
Wir haben schon oft das 5tage Angebot genutzt. Freuen uns immer auf die bademöglichkeit. Waren auch jetzt erfreut über die kahnfahrtmöglichkeit ab Hotel. Wir fühlen uns immer wohl und werden auch immer wieder kommen.
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Information für die Hotelleitung.
Nach einer Woche vermissten wir ein paar Herrenschuhe. Frau D. H. (Rezeptionsleitung) bestätigte uns dass die Schuhe gefunden wurden. Auf die Frage warum Sie uns nicht benachrichtigt habe, obwohl Telefonnummer und E-Mailadresse vorhanden waren, antwortete Sie „wir können uns nicht um jede Fundsache kümmern“. Es handelte sich nicht um irgendeine Fundsache sondern um ein paar hochwertige, umgearbeitete Herrenschuhe. Am 18.06.2017 bekamen wir eine E-Mail über die Kosten von 7,00 € für die Zusendung der…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kleiner Familienausflug
Bereits 2016 Hotel und Therme besucht. Waren wieder äußerst zufrieden. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sehr schön, das Wasser, auch im Außenbecken wunderbar warm.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Verlängertes Wochenende mit Oma
Wir waren zum 2. Mal im Thermenhotel und waren auch dieses Mal zufrieden. Wichtig für uns waren die kurzen Wege zwischen Hotel und Therme (für 89-jährige Dame) und die Servicequalität.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Superzeit in Superatmosphäre !!
Es war alles zu unserer größten Zufriedenheit. Das Frühstücks & Abendbrot waren eine Klasse für sich , einfach hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sehr gut. Das Hotel hat sich diese 4 absolut verdient !!