Angela(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Es war für uns sehr, sehr schön. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hauses ! Wir kommen ganz bestimmt wieder. Und empfehlen Sie sehr gern weiter.
Heike(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Immer wieder gerne. Ein absolut gelungener Kurzurlaub. Das Hotel ist mehr als empfehlenswert. Service, Komfort und Verpflegung sind hervorzuheben. Vielen Dank. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen.
Angelika(61-65)Deutschland
Wochenendurlaub
Sehr schönes Hotel, guter Service! Gut geeignet für Wellnessurlaub! Die Umgebung kann man sehr gut mit dem Fahrrad erkunden! Auch als Kurzurlaub sehr zu empfehlen!

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erhohlung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Zugang zur Therme haben wir sehr genossen. Auch das Frühstück war hervorragend, besonders gut gefielen uns die regionalen Produkte.
Gisela & Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Super Unterkunft und Service ! Büfett ist sehr reichhaltig , vielseitig und abwechslungsreich. Hotel mit Bademantelgang zur Therme ist eine sehr schöne bequeme Variante. Wir kommen wieder !
Schneider(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles bestens - wir kommen wieder!
Ein wunderbares Hotel, tolle Atmosphäre, idyllische Lage - äußerst gepflegt und stilvoll, freundliches Personal! Wir waren schon mehrmals hier und kommen gern wieder!
Lothar(66-70)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Ruhige Anlage und ruhiges Wohnen. Personal ist nett und freundlich. ZImmer sind sauber und es ist alles vorhanden. Frühstück ist gut. Die Auswahl ist groß.
CR(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur!!!
Sehr schönes Hotel das zur Entspannung und Erholung einlädt!!! Hotel und Therme sind empfehlenswert. Sehr ruhig gelegen und idealer Ort zum Kraft auftanken.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spreewaldurlaub
Der Aufenthalt im Hotel (Zimmer und Bar) waren sehr angenehm. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr bekömmlich. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Badeaufenthalt war entspannend und sehr erholsam. Ein großes Plus ist der Bademantelgang. Burg und die Umgebung sind wunderschön und für unsere Radtouren bestens geeignet. Wir kommen 2018 wieder. Viele Grüße Herr und Frau Müller
Michele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spreewald kennenlernen und sich dabei erholen
Schönes Hotel, schöne Zimmer, moderne Therme. Preise etwas zu hoch. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Freundliche Angestellte.