Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühloase, zu entspannen und genießen!
"Wohlfühloase! Erneut haben wir uns in der Spreewaldtherme und dem Hotel sehr, sehr wohlgefühlt. Man kann sofort den Alltag hinter sich lassen und sich rund herum erholen. Die Therme bietet unglaublich viele Möglichkeiten dafür. Das Frühstücksbuffet und Abendessen ist einzigartig, vielfältig und von hoher Qualität. Eine Kleinigkeit die fehlt: kostenloses und gutes Trinkwasser in der Therme und im Saunenbereich"
Caro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhafte Erholung mit Wohlfühl-Atmosphäre
Es hat alles rundherum gepasst - viele kleine Annehmlichkeiten haben dafür gesorgt, dass wir uns einfach jeder Minute wohlgefühlt & super gut erholt haben. Immer wieder sehr gerne genauso!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Arrangement
Das gebuchte Wellness Arrangement erhält von uns im Preis-Leistung Verhalten eine gute Bewertung. Schön war das die Massage Termine nach Wunsch gebucht werden konnten.

Angela(41-45)Deutschland
Es war super!!
Es war ein toller und entspannter Aufenthalt, wenn auch sehr kurz, aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Danke!
Edgar(71+)Deutschland
Kurzaufenthalt
Von der Ankunft bis zur Abreise ohne besondere Vorkommnisse. Nettes, freundliches Entgegenkommen vom Personal. Ausstattung nach wie vor im einwandfreien Zustand.
Rotraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Urlaubsreise
Wir hatten ein wunder schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir werden den nächsten Urlaub planen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame Tage im Spreewald Thermen Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war ausnahmslos großartig und ohne jegliche Mängel. Sehr höfliches und aufmerksames Personal, sehr geschmackvolles und reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot. Auch das Zimmer hat uns gefallen. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings die Glasfront in der WC und Duschecke. Wir kommen sicher bald wieder zu Ihnen. Mit freundlichem Gruß Peter Dunkel
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wiederholungstäter
Wir haben das Hotel betreits zum 2. mal besucht. Auch dieses mal waren wir total begeistert und der Freundlichkeit und dem super Service. Egal ob am Empfang, auf dem Flur, dem Thermalbad oder der Sauna Welt, überall würden wir vom Personal mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Man fühlt sich sehr willkommen! Das Zimmer war wieder absolut sauber und stilvoll eingerichtet - wie auch beim letzten Besuch. Das Essen zum Frühstück lässt keine Wünsche offen und dürfte jeden Geschmack treffen. Am ersten Abend haben wir…
Hartmut und Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jahreswechsel
Entspannung und Erholung in einer wunderschönen Bade und Saunalandschaft. Höhepunkt war die perfekt organisierte Silvesterparty mit einem grandiosen Buffet, tollen Highlights und einem super Feuerwerk.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhe und Entspannung pur
Ruhe und Entspannung in einem Hotel der Extraklasse. Zimmer top, Essen top, Service wie ihn sich vorstellt. Gemütliches Ambiente und viele Ruhezonen in Hotel und Therme runden das ganze ab.