Anita(61-65)Deutschland
Bewertung
Zimmer und Service bestens; besonders gut ist, dass man ab 8:00 Uhr noch einmal ins Bad kann und am Abreisetag erst 12:00 Uhr das Zimmer verlassen muss.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fünfter Hochtag
Super Aufenthalt. Nette Bedienung und netter Service. Sehr gute Atmosphäre. Zimmer wie auch das ganze Hotel sehr gut gepflegt.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzen Standards
Wir haben uns im Doppelzimmer sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und gut ausgestattet . Das Abendessen und Frühstück waren sehr lecker. Die Serviceangestellten waren aller sehr freundlich und zuvorkommend. Der Thermenaufenthalt war sehr abwechslungsreich und erholsam. Vielen Dank

Gerd(51-55)Deutschland
Schöner Wellnesskurzurlaub
Das Hotel hatt ein sehr schönes, saubers und modernes Ambiente. Das Personal ist sehr freundliches, zu vorkommend und kompetent.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
hotel und Sauna sehr empfehlenswert
Wir haben das Paket Winter -Wohlfühlzeit gewählt (3 Nächte). Die Angestellten in allen Bereichen waren sehr bemüht und freundlich. Zimmer, Frühstück u Abemdessen waren super! Wir haben nur wenig zu kritisieren : Entgegen eines Hinweisschildes nehmen die Angestellten bei Rundgang nicht die Handtücher der (v.a. beliebten Doppel-) Plätze weg. Als Besucher traut man sich dann mitunter doch nicht, selber den Konflikt zu suchen und ärgert sich dann über solche Gäste bzw Angestellten. Die im Paket beinhalteten…
Christine(51-55)Deutschland
Wunderschön
Zum Auftanken mit Wellness ud Sauna der perfekte Ort. Perfekte Gastronomie im Haus machen den Aufenthalt perfekt. Wir kommen gern wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellness
Es waren sehr erholsame Tage mit wirklich gutem Essen in einer tollen Gegend. Sehr schöne Therme die immer genutzt werden kann.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir sind immer wieder sehr zufrieden.
Sehr Sauber. Sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Alles sehr gut. Das Zimmer und Bad sind sehr sauber. Danke Danke
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toll, aber leider Kinderunfreundlich
Wir waren als "Kita-Team " im Hotel. Auch nicht zum 1. Mal. Es war wieder wunder schön, besonders das Frühstück - Buffett, ist sehr, sehr gut. Schade, ist nur das ich mit meinem Mann und meiner 16 jährigen Tocher kein Zimmer mt Aufbettung buchen kann. Denn ein Einzelzimmer und ein Zweibettzimmer für 700€ ist viel teuer. Mit freundlichen Güßen Sonja Beier
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness
Die Erholungstage in Ihrem Hotel waren wieder sehr schön. Wir waren jetzt bereits das 3. Mal bei Ihnen und es war wie immer super. Sie erweitern den Wellnessbereich, das finde ich Klasse und freue mich schon auf das nächste Mal in Ihrem Haus.