Gabriele(61-65)Deutschland
Wellness pur
Ein wunderschönes, modernes Hotel. Zimmer, Flure und gastronomische Einrichtungen sehr schick und geschmackvoll ausgestattet. Personal, ob im Restaurant, an der Rezeption oder aber auch die Zimmermädels sehr freundlich und nett. Es blieben keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannend , zum Wohlfühlen , angenehme Atmosphäre , sehr freundliches Personal , alles sauber und gepflegt , lecker Büffette , sehr reichlich , großes Lob an die Küche !!!! Perfekt , Super , weiter zu empfehlen . Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Machen Sie weiter so , die Gäste werden zufrieden sein !!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einlösung Gutschein
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber, modern ausgestattet. Badbereich interessant gestaltet. Bademantelgang äußerst praktisch. Therme und Saunen auch sauber, wunderbar warme Becken inklusive Außenbecken. Frühstück sehr reichhaltig. Insgesamt eine wirklich gute Erfahrung, die Lust auf einen weiteren Besuch in Zukunft macht.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur im Thermenhotel
Es war wieder ein gelungener Kurztripp. Das Frühstück war sehr reichhaltig, viel Auswahl, einfach super. Die gebuchten Massagen haben ebenfalls den Erholungseffekt unterstrichen.
Rainer(71+)Deutschland
Dankeschön
Herzlichen Dank für den gelungenen Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir waren rundherum zufrieden. Besonders angenehm war die immer freundliche, aufmerksame und umsichtige Arbeitsweise Ihrer Mitarbeiter. Wir können Ihr Haus gern weiterempfehlen und werden nach Möglichkeit bestimmt auch selbst wiederkommen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Kurz-Wellnessaufenthalt
Einlösung eines Geschenkgutscheines 2 Tage Spreewaldthermenhotel mit Halbpension: wunderbar entspannend in einem modernen Ambiente daraus folgt: es wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt in der Therme und Ihrem Hotel gewesen sein. Aber wir würden sicher nur Frühstück wählen, da der HP-Aufpreis mit 27,-/Tag höher (und damit zu teuer) ist als die Mehrzahl der Restaurantgerichte, die auch eine sehr gute Auswahl zulassen.
Maren(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvester 2016/2017
Wir waren zum zweiten Mal über den Jahreswechsel im Spreewald Thermenhotel und wieder war es ein erstklassischer Aufenthalt, einschliesslich der sehr gelungenen Sylvesterfeier.
Begatik(71+)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt in der Spreewaldtherme sehr genossen . Die Verpflegung und die Unterkunft waren gut . Uns hat das freundliche Personal besonders gut gefallen . Einen kleinen Mangel gibt es bei den relativ angewärmten Getränken auf dem Zimmer .( Kleiner Kühlwürfel )
Wullrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterarrangement 2016
Wie bereits mehrfach erlebt, war der Aufenthalt im Grunde ausgezeichnet (Therme, Fitness, Speisenangebot und Sauberkeit; allerdings erscheint das "Angebot", die Handtücher und Bademäntel - bei Gefallen - käuflich ziemlich hochpreisig zu erwerben, zynisch, angesichts ihrer inzwischen doch stark nachlassenden Qualität! (Jedenfalls traf dies für die in unserem Zimmer vorhandene Ausstattung zu!) Bezüglich der dieses Mal wahrgenommenen Silvesterveranstaltung wäre anzumerken, dass eine weniger ausführliche…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern
Unterkunft und Service hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war reichlich, lecker und sehr ausgewogen. Der Hotelbereich und das Bad waren sehr erholsam.