Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nur zu empfehlen!
ruhig gelegen; komfortable und sehr saubere Zimmer; sehr schöne und gemütliche Lounge mit guter Bar; freundliches Personal; ausgesprochen gutes Frühstück mit sehr großer Auswahl, auch das Büffett am Abend war gut Die Familienzimmer sind großzügig, im Hotel fehlt aber eine kleine Spielfläche für Kinder
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Spreewald
Super,Preis/Leistung stimmt.Die Therme ist immer eine Reise Wert. Wir hatten tolles Wetter,Sonnenschein und am Mittwoch gab es noch den ersten Schnee.Sehr zu empfehlen Fahrt im Spreewaldkaminkahn.
Editha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
wieder ein perfekter Kurzurlaub
Es war einfach wieder wundervoll. Vom Zimmer über Verpflegung bis hin zur wunderschönen und entspannenden Therme Besonders gelungen ist der Bademantel- Gang

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Abschalten vom Alltag
Wir fühlten uns von Anfang an Willkommen. Zimmer und Service waren sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hauses waren freundlich und kümmerten sich umgehend um unsere Wünsche. Wir konnten unser Entspannungsurlaub vollkommen genießen und werden das Haus gern weiter empfehlen und sicher wieder kommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende in der Spreewaldtherme
sehr höfliches und freundliches Personal, tolle Angebote, sehr schöne und gepflegt Unterkunft, fantastisches Speisenangebot, jederzeit wieder
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness mit Freundinnen
Immer wieder!! Mit meinen Freundinnen war ich das zweite mal in Ihrem Hotel. Ich habe mich rund herum umsorgt und verwöhnt gefühlt. Ich hoffe das ich noch in diesem Jahr mit meinem Mann vorbei schauen werde. Hervorheben möchte ich das freundliche Personal auf allen Ebenen.
Carolin(26-30)Deutschland
Balance Vital Wochenende
Es war ein wunderschönes Wochenende, welches keine Wünsche offen ließ. Tolles Personal, super leckeres Essen, tolle Atmosphäre und die Massage war himmlisch.
Claus(66-70)Deutschland
Erholung
Man kann sich sehr gut im Doppelbettzimmer und in der Therme erholen. Die Anwendungen waren sehr angenehm für Körper und Seele. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr ruhig.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung Thermenhotel Burg Spreewald
Sehr schönes und ansprechendes Hotelambiente. Zimmer sind sehr gemütlich und zweckgebunden eingerichtet. Es wird ein sehr gutes Frühstücksbüffet angeboten. Sehr schöne Therme. Bestens für einen paar Tage zur Entspannung geeignet. Kommen immer wieder gerne hier her!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geschmackvolles Hotel
Das Highlight ist unangefochten der nahtlose Übergang in die Therme. Das Essen ist exellent und der Service aufmerksam und ausgesprochen freundlich, ohne aufdringlich zu wirken.