Henry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne noch einmal
ansprechendes, sehr sauberes Hotel zum Wohlfühlen mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Gut konzipierte Therme.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ausgezeichnetes Hotel plus Therme
Es war unser 6. Aufenthalt in Ihrem Hotel und in der Therme.Wie immer waren wir mit allem sehr zufrieden! All unseren Freunden und Bekannten empfehlen wir immer einen Urlaub bei Ihnen zu machen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hofmann
Das gesamte Ambiente hat hestimmz. Alles o.k. (Wellness, Service, Küche, Therme). Badeschlappen für kleine Füße ungeeignet

Herr(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Thermenhotel
Sehr schönes Hotel, sehr leckeres Essen mit üppigem Frühstücksbuffet. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Am besten ist, dass man direkt vom Hotel in Bademantel in die Therme gehen kann. Sehr zu empfehlen.
Milan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Die Ruhe in der Ruhe
Absolutes Wellness Erlebnis mit top-ausgestattetem Fitnessstudio, gutem Essen und netten Angestellten. Rundum SUPER!!!
Horst(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsame Tage
Wir haben sehr erholsame Tage im Thermenhotel im Spreewald verbracht. Sehr ansprechende Architektur, tolles Essen und ein sehr entspannter Wellnessbereich.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvester-Arrangement
Neben anderen Aufenthalten im Thermenhotel waren wir mit Freunden zum 5-ten Mal zur Sylvesterfeier. Hatten jedes mal für nächsten Jahreswechsel beim auschecken gebucht. Diesmal wurde uns erklärt, dass schon alle Zimmer für diesen Termin ausgebucht wären. Schade, wie mit Stammgästen aus der Region umgegangen wird ! Stehen jetzt auf der " Reserveliste "
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wunderbar
Es hat uns sehr gut gefallen! Super freundliches Personal, sehr schönes und gepflegtes Zimmer, in der Therme war alles sehr sauber und ein grandioses Frühstück (soviel kann man leider gar nicht essen). Wir kommen 100% wieder!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung
Halbpension, Zimmerservice und Barservice gut. Rückenmassage war ausgezeichnet. Therme lässt keine Wünsche offen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester
Eigentlich recht schön, es fehlen aber verschiedene Kleinigkeiten. Abendessen als Halbpension nicht eines 4 Sterne Hotels würdig. Es wird vom Hotel an Silvester tagsüber nichts zu Essen angeboten. Waren nun schon das tritte mal über Silvester da, leider wird der Preis immer höher aber die Leistungen immer weniger. Das Personal ist sehr freundlich.