Laura(31-35)Deutschland
Wellnessaufenthalt
Wir fahren regelmäßig ins Spreewald Hotel und nutzen die Therme. Es ist immer wieder wie ein Kurzurlaub. Ein toller Ort, in schöner Umgebung, das Essen lecker, das Personal sehr freundlich und die Therme angenehme und sehr sauber.
Siegfried(71+)Deutschland
Kurzurlauber
Sehr schöne Thermen mit Bademantelgang. Tolle Atmosphäre und sehr gutem Essen. Wunderbare Umgebung. Waren das 3. Mal zu einer Pauschalreise. Es wird nicht das letzte Mal sein Alles Gute für das ganze Team, Renate und Siegfried Gramlich
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gute Gesamtqualität in schöner Lage
Essensqualität erstklassig (Frühstück, Abendessen), Design und Funktionalität der Zimmerausstattung ist Geschmackssache aber hochwertig (Glaswände um die Toilette mit Blick in den Wohnbereich); leider selbst im Doppelzimmer getrennte und verrutschende Matratzen; Personal 1+, Sauberkeit ebenso; leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer; Therme und Wellness konnte wg. Erkrankung nicht mehr getestet werden; aber: Halbpension ist exklusive Getränke (nicht einmal Wasser/Tee inkl.) und damit für den Preis ein schlechter…

Astrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Abschied in die Rente
Schöne Zimmer, sehr guter Service und ausgezeichnetes Frühstück. Der frühere Einlass in die Therme war sehr angenehm. Auch das Imbiss- bzw Essenangebot in der Therme hat uns gut gefallen. Das Bad mit der nur unzureichenden Tür (Schiebetür) war sehr gewöhnungsbedürftig und ist nicht immer als sehr angenehm empfunden worden. Sonst aber alles prima
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Wie jedes Jahr super. Eigentlich wird es jedes Jahr besser. Der Service ist wie immer sehr gut. Die zum Angebot (bleib 5, zahl 4) gehörende Halbpension ist lobenswert, da immer eine riesige Auswahl bereitsteht und auch immer frisch nachgekocht wird.
Simone(56-60)Deutschland
Ganz toll
Ein sehr angenehmer Kurztrip.Die Sauna-Welt ist sehr schön gestaltet,fas Personal hier und auch im Hotel sehr freundlich und kompetent,das Zimmer sauber und gemütlich und das Frühstücksbuffet einfach unschlagbar.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Bereits zum dritten Mal haben wir einen Kurzurlaub in diesem Hotel gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Vor allem die Küche - insbesondere das Frühstück - ist lobend zu hervorzuheben. Sehr angetan sind wir nach wie vor von der Innenarchitektur: Die Hotelzimmer sind sehr gut auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt und genau wie der übrige Gästebereich durchgängig sehr harmonisch, gediegen und geschmackvoll eingerichtet, wobei die Dekoration mit Bezug zur Region wohltuend sparsam eingesetzt wird.
Prof. Hermann(71+)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang, hervorragende Architektur, Zimmer zum Wohlfühlen, gesundes Essen und sehr phantasievolle Badelandschaft. Ja, wir kommen gerne wieder, Prof. Hermann und Brigitte Kende
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurztrip
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Als die drei Tage zu Ende waren sind wir gut erholt und gestärkt wieder nach Hause gefahren. Der Service und die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn wir unsere Akkus aufladen wollen und müssen. Vielen Dank für die schönen Tage. Karola und Sven aus Berlin
Jörg(51-55)Deutschland
Auszeit
schönes Hotel,gutes Essen,freundliche Bedienung,schöne Saunalandschaften , in der Therme selbst fehlten mir etwas die Grünpflanzen,es könnten auch noch andere Lichtfarben ins Spiel gebracht werden