Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erdbeerzeit
Uns hat es sehr gut gefallen.Wir hatten die Erdbeerzeit mit HP gebucht Die Zimmer waren super eingerichtet, einfach genial.Haben uns sehr wohl gefüllt. Alle waren sehr sehr freundlich. Wir hatten zu unserer Buchung Gutscheine Erdbeerkuchen+Kaffee, sowie ein Erdbeercocktail. Sehr lecker beides.Das Essen der gebuchten HP war echt wundervoll. Danke an die Köche. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt. Ein minus war allerdings - die Preise der Getränke an der Bar und zum Abendessen.Wir fanden dies sehr übertrieben, 1 Bier…
RudiB(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genussvoller Kurzurlaub für alle Sinne
Nach langer Zeit ein Wiedersehen mit dem Hotel. Viel hat sich seit dem zum Guten und Besseren getan. Die Zimmer haben eine funktionale und moderne Ausstattung in denen man sehr gut und ruhig unterkommt. Die Ausstattung für die Nutzung der Therme ist komplett, so dass man gut und gerne keine eigene Ausstattung benötigt. Restaurant und Bar sind vollendet und räumlich großzügig gestaltet und bieten einen sehr guten und freundlichen Service. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und geschmacklich gelungen. Neben…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spreewald-Auszeit
Das Zimmer war sehr schön. Modern und innovativ - insbesondere das Bad. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Reichhaltig, für jeden etwas dabei und viel frisches Obst. Abends haben wir ala Card gegessen. War auch sehr lecker und ansprechend zubereitet. Sehr gut fanden wir, dass regionale Produkte verwendet wurden. Zugang direkt zu den Thermen.

Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung pur - es hat an nichts gefehlt
Wenn man dieses Hotel bucht, will man vor allem eins: Entspannung pur! Und genau das hat das Spreewald Thermenhotel bei unserem Besuch über Ostern geliefert. Vom Einchecken bis zum Checkout lief alles entspannt und ohne Probleme ab. Wir hatten glücklicherweise das größte Zimmer auf der Etage. Die Zimmer sind insgesamt modern eingerichtet mit interessantem Design des Badezimmers (Glastüren und -wände zwischen WC und Dusche). Einzige zwei Mankos: Etwas kleiner Fernseher und aneinander geschobene Einzelbetten. Der…
Petra(51-55)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil man die Spreewaldtherme gleich mit dem Bademantel nutzen konnte. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Das Zimmer ist funktional und ansprechend eingerichtet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Thermenhotel. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer originell aber sehr gemütlich eingerichtet, beim Frühstück und Abendbrot gab es eine große, sehr leckere Auswahl. Sogar eine Kahnfahrt konnten wir noch machen. Alles in allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Wir werden sicher wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
2. Aufenthalt
Nach unserem Silvesteraufenthalt besuchten wir dieses Hotel noch mal im Sommer und können die positiven Erfahrungen wieder bestätigen.
Jörg(41-45)Deutschland
erholsames Wochenende
Wir waren schon zu zweiten Mal in der Spreewaldtherme und haben es nicht bereut. Gerade zu der herbstlichen Jahrestag tut ein Tag in der Spreewaldtherme sehr gut und man fühlt sich schnell erholt.
Thomas & Gritt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
empfehlenswert - sehr gut , hat uns gefallen, haben immer, entsprechend der Wettersituation, Aktivitäten entwickeln können
Ulrich Carl(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit
Angenehmes Ambiente. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Super Qualität und Auswahl. Freundliches Personal. In Kombination mit der Therme sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder