Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ausspannen
Immer wenn ich dringend enspannen muss fahre ich in das Thermenhotel nach Burg. Super eingerichtete Zimmer , vorbildlicher Service und absolut freundliches Personal. Kann ich nur weiter empfehlen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unbedingt hinfahren und entspannen!
Ankommen und wohlfühlen!! Wir waren zum zweiten Mal da und wieder war es der perfekte Kurzurlaub. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich. Alles ist wunderbar sauber und das Essen in Buffetform war erneut sehr gut.
Astrid(41-45)Deutschland
TOP HOTEL
Ein tolles Hotel mit sehr schöner angeschlossener Therme, sehr komfortable und moderne Zimmer,gutes Essen und schöner Landschaft. Das ideale Ausflugsziel für einen Kurzurlaub zum entspannen.

Roswitha(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in der Spreewaldtherme
für unseren Kurzurlaub haben wir uns rundum wohl gefühlt. Hotel top, Essen super, Frühstück sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich. Also für ein nächstes Mal steht nichts im Weg.
Michael(46-50)Deutschland
kurzurlaub
Alles sauber,Essen u,Trinken gut.Nettes Personal.Bequem zum baden und saunen.Alles in der Nähe was man im Spreewald braucht.Fahrrad Padellbootverleih u Kahnfahrthafen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub ohne Kids
Alles prima, wir kommen wieder! Wir sind ohne die Kids dem Alltag entsprungen und haben uns rundum wohl gefühlt. Das man die Therme abends lange nutzen kann ist toll und mit dem Bademantelweg in die Therme ist man gleich da. Einfach entspannt. Essen war sehr gut und nicht das klassische Hotelfutter.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familientage in der Spreewaldtherme
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel ! Leider ohne Klimaanlage ! In den Zimmern, in der Bar und im Restaurant daher sehr warm !
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spreewald Thermenhotel
Zimmer und Frühstück waren super. Angebote für Wellness sind sehr vielfältig und der Zugang zur Therme auf kurzem Weg Erreichbar.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Frank Brantin
Es war alles zu unserer Zufriedenheit . Alls Besonderheit war die Mittbenutzung der Therme. Auch das Frühstücksbuffet war sehr Reichhaltig
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Superhotel in Kombination mit der Therme
Das Hotel ist mit angeschlossener Therme ideal zum Entspannen. Das Frühstück ist in dieser Hotel-Kategorie einzigartig, Personal nett und hilfsbereit.