Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Rundum zufrieden
Das Hotelzimmer war schön und komfortabel eingerichtet. Die Therme bietet eine Vielzahl an Entspannungsmöglichkeiten und die Natur in der direkten Umgebung lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Besonders aufgefallen ist mir die Freundlichkeit der Mitarbeiter - im Hotel und in der Therme.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub
angenehmer Aufenthalt im Hotel, besondere Antraktion-Übergang zur Therme im Bademantel, sehr freundliches Personal, vielseitiges und leckeres Angebot zum Frühstück,
Marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub 2016
Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit und nicht nur im Herbst oder Winter einen Besuch wert. Wir waren jetzt das 5x zu Gast im Hotel und gefällt uns immer wieder. Diese Ruhe und Ausgeglichenheit findet man so schnell in keinem anderen Hotel in Burg und wir waren auch schon in 2 weiteren **** und *****Hotels! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und den Jahreszeiten angepasst. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein überaus erholsamer Kurzaufenthalt
Das Rundumpaket war perfekt. Ein individuelles Haus, excellentes Essen, eine tolle Therme, fantastische Behandlung, die Stadt wunderschön, der Spreewald einzigartig. Fazit: Wir kommen gern wieder!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder schön für einen Kurzurlaub...
Sehr guter Service. Frühstückbüffet mit riesiger Auswahl und wunderschönem Ausblick in die Natur. Modernes und trotzdem gemütliches Ambiente. Bademantelgang zur tollen Therme mit exclusiven Nutzungszeiten für Hotelgäste. Waren bereits zum dritten Mal für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Dem Badezimmer sieht man (an den Kalkflecken und verfärbten Fugen) allerdings an, dass es schon ein paar Jahre genutzt wurde. Trotzdem - wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Allein die Freiheit, die Therme beliebig…
Kinderarztpraxis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Praxisfahrt
Die Spreewald Therme und das Hotel können wir nur Weiterempfehlen. Wir sind jetzt bereits zum 2 mal dort gewesen. Vielen Dank an das ganze Team
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Entspannter wunderschöner Kurzurlaub zum Seele baumeln lassen Vielfältiges und sehr leckeres Essen Traumhaftes Hotelzimmer mit Sonnenaufgang
katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Viele Pluspunkte aber auch Minuspunkte
Mein Freund und ich wollten ein Wochenende eine kurze Auszeit haben! Zu den pluspunkten : Freundliches Personal, vorallem im Restaurant! Direkter Übergang zu der Therme. Sehr leckeres Büfett, super Auswahl, für jeden was dabei. Sauberes Zimmer. Total tolles Ambiente im Hotel und in der Therme, tolle Details, unglaublich gemütlich das ist das warum ich immer wieder komme! Zu den Minuspunkten: Die Zimmer könnte gerne mal wieder mit neuen Möbeln ausgestattet werden, bzw könnte eine kleine Renovierung…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung vom Alltag
Für den ganz kurzen Urlaub weg vom Alltagsstress super. In einer anderen Welt und doch nicht fern ab. Für alle Gestressten: Ihr müsst nicht weit weg, um Erholung und Entspannung zu finden. Rundum sorglos für einen fairen Preis.
Carsten & Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Frisches Hotel mit gutem Service
Sehr freundliches Personal, guter Service, regionale frische Küche. Ein Hotel zum entschleunigen mitten in der Natur.